抢先占领出国看病医疗发达国家优质医院资源

2019-02-01 08:16 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:抢先占领出国看病医疗发达国家优质医院资源

近年来,人们对出国看病这一话题的讨论热度一直较高,而也有越来越多人开始了解海外医疗、并选择到国外看病。就医方式的改变也体现了人们对医疗的需要有了更多新变化。而盛诺一家作为国内专业的海外医疗服务机构,能够为国内众有需要的患者提供全程的出国就医服务。

目前国内癌症患者人数爆发性增长,据统计每年新诊断出癌症的患者达几百万例之多。而医疗资源分布不均又加剧了就医困难。以经济效益为趋动力的医院管理体系造成医患关系紧张,患者与医生之间缺乏尊重和信任。随着国家经济腾飞,人们开始寻求高品质生活,所有这些因素致使到国外、特别是医疗科技领先的美国成为大多数患者的梦想。

而当时,国内尚未有海外医疗行业,也没有人意识到可以从事出国看病服务,来帮助国人经济能力较强的患者转诊到国外顶尖医院。

十多年前,蔡强的小女儿在悉尼的一家医院出生。当从医生手中接过这个小生命的时候,他激动得无以复加,同时也特别懊恼,因为忘了带相机来记录这一刻。但是让他意想不到的事情发生了:医院竟然预备好了相机……那一刻,他深刻地认识到,原来,医疗也是可以有温度的!

2009年,蔡强回国创办盛诺一家,2011年正式注册成立。

如果说,出国看病只能帮助到有一定经济条件的少数患者,那么,把国外先进医疗资源引进来、成立自己的医疗机构,将拉低国内患者接受发达国家权威医院同等医疗服务的门槛,有望受益更多患者。

8年前创立盛诺一家的时候,蔡强先生曾经定下一个目标,在十年内挽救1000个生命。现在来看,这个目标早就提前完成了。而盛诺一家下一个十年目标——挽救10000个生命。

盛诺一家借助首发优势和自身精准定位,抢先占领了美国、英国、日本等医疗发达国家排名靠前的医院资源。

截至目前,美国癌症专科排名前四的MD安德森癌症中心、纪念斯隆凯特琳癌症中心、梅奥诊所、哈佛大学医学院附属丹娜法伯癌症研究院,以及全球最早、欧洲最好的癌症专科医院英国皇家马斯登癌症中心,亚洲癌症治疗领先的日本癌研有明医院等,基本在国内都只与盛诺一家签署了合作协议。在国外合作医院资源方面,当其他竞争对手刚刚起步时,盛诺一家已经形成了一定的垄断。

责任编辑:岳崎(QN0012)