出国看病陷阱多多,这几条注意事项都该知晓!

2019-01-28 10:35 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:出国看病陷阱多多,这几条注意事项都该知晓!

越来越多的国内患者,开始知晓并且选择了出国看病,这导致海外医疗市场的急速发展。然而事物普遍是具有两面性的。一些不良中介机构,见到有利可图,也纷纷入场,用低劣的服务和虚假宣传,开始搅乱整个市场。

过度宣传国外医院的疗效,给予绝境中的患者家庭以虚假希望,大肆骗取救命钱。我们必须知道,国外医院也不是人间天堂,医生更不是神,能像电视剧里演的那样一副药下去,药到病除。尤其很多出国看病的患者都是各类疑难重症,更不可能如此轻易就获得治愈。

除此之外,一些不良机构还会宣称,国外医院都很好,医生哪都一样,并利用专业壁垒,给患者家庭推荐一些不靠谱的小诊所。须知,这些国外的小诊所,医疗水平几乎连国内医院都不如,而且往往会给患者提供一些FDA等审查机构尚未批准的疗法,攫取大量钱财。

盛诺一家温馨提示:介于这种乱象的存在,患者家庭在决定出国看病之前,务必要做好以下功课。

1、 选择口良好、服务客户数量较大的机构,可以最大限度的保障患者家庭的利益。

2、 选择国外知名医院普遍认可,具有强大翻译、签证、预约等各项服务实力的机构更靠谱。

3、 选择注册资本较多,且确实拥有和国外知名医疗机构有正式签约的服务机构,要知道国外医院很少会认可海外医疗服务机构,这种签约本身也意味着机构的靠谱性。

4、 不盲从不轻信任何来自机构顾问的疗效许诺,因为国外正规知名医院、医生,都绝不允许说不严谨的欺诈性承诺。

责任编辑:岳崎(QN0012)