抖音社交产品多闪启动“亲密聊天季”,最高能获万元大奖

2019-01-24 10:13 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:抖音社交产品多闪启动“亲密聊天季”,最高能获万元大奖

刚上线就已大火的抖音社交APP多闪测试版,今天又推出了“亲密聊天季”作为见面礼。从1月23日开始至1月27日,活动为期5天,最高可抽奖得10000元。

多闪有关负责人介绍,在1月23日-1月27日期间,用户通过多闪与好友聊天就可以获得一枚“金币”,“金币”可用来在多闪里的“扭蛋机”抽奖。每个用户每天只可获得一枚金币,只能抽奖一次,抽奖时间是“扭蛋机”的营业时间即每天20:00-23:59。

活动的奖品包括现金红包、多闪拍摄道具两种。其中,单个现金红包的最高额为10000元人民币。

据了解,这一活动限多闪Android端1.2.8版本及以上用户、多闪iOS端1.2.8版本及以上用户,并且成功登录多闪手机客户端后方可参与。其他问题可打开多闪之后查阅更详细的活动规则。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)