中国患者出国看病可享受控费计划优惠折扣

2019-01-24 09:58 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:中国患者出国看病可享受控费计划优惠折扣

一直以来在出国看病领域里,美国一直是国内患者转诊到国外看的首选就医地,但美国费用也是海外就医中相比最高的。盛诺一家作为国内第一家从事海外重症医疗服务机构,在不断帮助国内整合优质海外医疗资源的同时,其也在不断寻求如何能更好地让患者实现出国看病。其表示,国内海外就医首当其冲的障碍就是美国医疗的高昂费用。

每年都不少患者可能明知国外有更好的治疗手段,但出于经济上的考虑不得不放弃。据美国医院反馈的数据,在2015年,赴美治疗的中国患者仍只有3000人左右。

“我们一再告诉客户,出国看病前一定要谨慎评估自身的经济条件。一方面,我们建议客户理性选择出国看病;另一方面,我们也从未停止过想尽一切办法来降低客户的经济负担。”盛诺一家创始人、董事长蔡强告诉记者。

而近日,盛诺一家与全美最大的健康保险公司正式签约合作,并正式发布“出国看病控费计划”,该项目能够帮助中国患者到美国几所顶尖医院看病享受到高额的优惠折扣,大幅降低患者的医疗费用。

那么,“出国看病控费计划”是如何帮助患者大幅缩减医疗费用的?

作为美国最大的健康保险公司,其合作的医疗网络覆盖全美6000多家医院、110万医生。借助着庞大的客户基数,该保险公司成为了美国医院的最大付费方,可从美国医院处获得其他机构和个人无法企及的优惠折扣。

但是,要使中国的患者也能使用到该美国保险公司的折扣,还需经过美国医院的支持和配合。这就不得不提到盛诺一家,作为国内最大的出国看病服务机构,以及在患者中的良好口碑,美国综合排名,癌症、心脏、神经等重症专科排名前三的医院,几乎毫无例外都选择了盛诺一家作为其在华官方合作的转诊机构。

在盛诺一家与美国最大保险公司的共同努力下,终于为中国患者争取到了在美国几家著名医院享受高额折扣的待遇。此外,“出国看病控费计划”还会严格审核美国医院给出的每一笔账单,厘清不合理的收费项目,使账单再度“缩水”,进一步帮助患者控制医疗花费。

“出国看病控费计划”本身就是针对赴美就医患者的。该项目对接的美国医院还在逐渐拓展中,原则上只面向重症专科排名前五的医院。此外,自助患者参加该计划更具优势,在节省医疗费用的同时,还有机会享受免费的专业转诊服务,而且是美国医院官方合作的转诊渠道,与医院的对接更加快捷、便利。

无需购买任何保险。“出国看病控费计划”并非保险项目,只是借助美国最大健康保险公司的资源优势,使中国患者在美国医院也能享受到高额的折扣,大大降低赴美治疗的实际医疗费用支出。

责任编辑:岳崎(QN0012)