泛海卖掉上海北京两大地产项目 融创中国125亿元接手

2019-01-21 10:49 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:泛海卖掉上海北京两大地产项目 融创中国125亿元接手

中国网财经1月21日讯 融创中国今日早间发布公告称,全资子公司融创房地产与武汉中央商务区订立协议书,以125.53亿元收购目标公司100%股权,目标公司拥有北京泛海国际项目1号地块及上海董家渡项目的100%权益。

公告显示,北京泛海国际项目1号地块总占地面积约为7.52万平方米,总建筑面积约为66.85万平方米,主要用作住宅、商业、写字楼及酒店的开发,截至公告日项目刚开始启动建设,尚未开售。

上海项目总占地面积约为12.03万平平方米,总建筑面积约为62.8万平方米,主要用作住宅及商业的开发,截至公告日项目大部分尚未建设。

融创中国表示,收购事项有助于进一步增加集团在北京和上海核心位置的优质土地储备和市场份额。

责任编辑:张博(QF0005)