年夜饭帮你安排上了!这样吃才新鲜美味

2019-01-20 17:01 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:年夜饭帮你安排上了!这样吃才新鲜美味

农历新年的脚步越来越近,家家户户已经开始着手准备,为过年团聚的年夜饭而忙碌。一家人一边吃年夜饭,一边聊天,一边看春晚,这样的画面想想就很温馨。

不过,提前置办年货虽好,各式食材如何存储才能保持新鲜?

对此,记者采访了苏宁冰洗公司相关负责人。如今,不少用户为储存过节所需的家禽、鱼类、海鲜等食材,选择购买冷柜来进行储藏。但冷柜如何选购才能存得更新鲜,更长久,让不少人犯难。

选购冷柜,首先可以看冷柜铭牌上所标注的冷冻力。同体积的冷柜冷冻力越大,其制冷能力越好,到达所需温度的时间越短。现在家用冷柜的冷冻力基本在10KG—15KG/24h,即24小时内可将10—15KG的肉类冷冻到-18℃。随着现在技术的不断发展,不少产品也都实现了更高的冷冻力。

另外,随着压缩机技术的不断提升,不少冷柜开始搭载之前只有在高端冰箱上才使用的风冷无霜技术。冷柜依托冷空气循环流动方式制冷,箱内的空气通过变频风扇的运转推送,达到恒温与流通的互换,从根本上稀释了异味。同时通过抑菌抗菌模块,可有效提升箱内清洁程度,减少细菌、霉菌滋生的隐患,提升了食物安全性,延长食品保鲜期。

当然,如果你还是觉得研究这些功能参数较为复杂,不妨关注苏宁易购年货节活动。苏宁易购冰箱洗衣机频道打出每1000减100元的优惠力度,并可享受冰箱洗衣机压缩机、电机十年保修的品质保障,让消费者真正过个好年货、好价格、好服务的三好年!

此外,更可关注苏宁易购、苏宁家电官方微博,参与苏宁冰箱洗衣机#2019年夜饭我包了#转盘抽奖活动,赢取免费冷柜、千元生鲜食材、冰箱洗衣机清洁卡等好礼,幸福好运一转即中!

除夕夜一桌丰盛的年夜饭承载了团聚的喜悦,为了这顿新鲜美味的团圆美食,你还在等什么?

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)