注重品质,是诗妙丽奶粉备受妈妈们青睐的关键!

2019-01-20 14:50 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:注重产品的品质,是Smileygrowth诗妙丽这款奶粉备受妈妈们青睐的关键!

  现如今市场经济快速发展,产品变革日新月异,消费者对于奶粉的需求标准也越来越高,高质量的营养配比和细分化奶粉市场似乎成为主流,其中以打造均衡营养和纯净品质为首的进口奶粉越来越被消费者青睐和推崇。目前,市面上通过“史上最严”配方注册的进口奶粉不到100款。其中,小编了解到,这不足100款通过配方注册的进口奶粉中,新西兰原装原罐进口的品牌Smileygrowth诗妙丽今年年底销量翻番,发展势头强劲!而Smileygrowth诗妙丽在中国市场对产品质量的重视程度,正是其在中国市场取得不俗表现的关键因素。

  新品发布会频频华丽亮相 吸引全国各区域经销商关注

  回望2018年全年上下,Smileygrowth诗妙丽先后在四川、辽宁、重庆等各区域举办了大型品牌方新品发布会、经销商大会以及产品研讨会等,这是Smileygrowth诗妙丽对于中国市场整体运营统筹完善的重拳出击,Smileygrowth诗妙丽在各类会议上吸引了大批经销商以及客户代表们的关注和喜爱。

  在渠道合作拓展上,Smileygrowth诗妙丽与全国各大区域品牌经销商、母婴连锁店强强联手,通过丰富多彩、形式多样的动销活动,以良好的口碑与品质收获了许多宝爸宝妈们的“圈粉”;在营销推广上,今年4月开始,Smileygrowth诗妙丽与执行中国、四川宝贝计划、辽宁妈咪购等各大母婴平台进行战略合作,进一步提升了Smileygrowth诗妙丽的品牌价值和影响力。经过一系列的营销推广与渠道耕耘,Smileygrowth诗妙丽一经通过婴幼儿乳粉产品配方注册后,发展迅速,其卓越的品质、优秀的品牌背书得到了全国各区域终端门店和消费者的信赖与支持。

  新西兰全接触执行董事助力展会,Smileygrowth诗妙丽因高品质艳冠群芳

  去年7月,第18届CBME全球最大孕婴童展会上,Smileygrowth诗妙丽高品质、均衡营养配比的婴幼儿配方奶粉隆重亮相,新西兰全接触执行董事马库斯(Marcus.Glucina)更是不远万里从新西兰到中国亲临现场为旗下产品站台助力。Smileygrowth诗妙丽的卓越品质在现场众多奶粉品牌中脱颖而出,吸引了大量来自全国各地的经销商以及门店客户,光临Smileygrowth诗妙丽展位参观的客户可谓是络绎不绝。

  除此之外,去年11月,万众瞩目的首届中国国际进口博览会成功举办,Smileygrowth诗妙丽作为新西兰优质进口配方奶粉产品,华丽亮相这一高水准、大规模的国际盛会。Smileygrowth诗妙丽以其高品质和高颜值在众多竞品参展产品中脱颖而出,吸引了来自国内外参展人士的眼球,各路参展团、专业观众等纷纷表达了对Smileygrowth诗妙丽的赞赏和喜爱,并深入进行了了解和洽谈。

  优质奶源配方 成就非凡品质

  据了解,Smileygrowth诗妙丽系列是新西兰贸发局创立的新西兰全接触旗下婴幼儿配方奶粉,100%新西兰原罐原装进口。2018年2月1日,国家食品药品监督管理总局批准Smileygrowth诗妙丽通过婴幼儿乳粉产品配方注册。

  新西兰得天独厚的自然环境孕育了天然生态的牧场,Smileygrowth诗妙丽的牧场不使用任何化肥、激素、农药等化学物质,奶牛采用放养模式,Smileygrowth诗妙丽全系列奶牛品种是荷斯坦牛,奶源质优、营养丰富、口感细腻、产出标准非常严苛。

  我们都知道,对于婴幼儿配方奶粉来说,尤其是进口粉,一个好奶源是生产好奶粉的基础,新西兰天然牧场、优质奶源、全自动化生产线都为Smileygrowth诗妙丽的卓越品质提供了稳定的保障,而科学的营养配方更是婴幼儿奶粉的核心竞争力,Smileygrowth诗妙丽研制出特有的G+成长系统,配合8大成长元素,为婴幼儿供应全面均衡的营养素,为宝宝带来更全面、更先进、更亲和人体的营养解决方案,各方位促进宝宝健康成长。

  随着全球化的经济模式快速发展,奶粉类品牌的竞争也愈加激烈,品牌的良好发展离不开品质的保证,也离不开企业对于品牌理念的信仰坚守。Smilleygrowth诗妙丽因其新西兰官方认证的品牌背景,以及其优质的特色配方,成功通过号称“史上最严苛政策”的配方注册,成为中国妈妈以及宝宝们健康安心之选。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)