未按要求回复问询函 聚塑科技遭股转公司自律监管

2019-01-17 11:14 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月17日讯 因未按要求回复问询函,1月15日,河南聚塑管道科技股份有限公司(以下简称聚塑科技)遭股转公司自律监管。

监管公告显示,聚塑科技于 2018 年 4 月 27 日披露 2017 年年度报告,全国股转公司于 2018 年 7 月 27 日在信息披露平台发布了《关于对河南聚塑管道科技股份有限公司年报问询函》(年报问询函【2018】第 154 号)。根据问询函回复时限要求,聚塑科技应于2018 年 8 月 6 日前回复。截至目前,聚塑科技仍未回复。

聚塑科技的上述行为违反了《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》(以下简称《业务规则》)第 1.5 条、《全国中小企业股份转让系统挂牌公司信息披露细则》(以下简称《信息披露细则》)第八条的规定,构成信息披露违规。

段传杨、郑嫚丽未能勤勉尽责地履行信息披露义务,未能保证挂牌公司信息披露的真实、准确、完整、及时、公平,违反了《业务规则》第 1.5 条、《信息披露细则》第八条、第四十九条的规定。

根据《业务规则》第 6.1 条及 《信息披露细则》第五十一条第(七)项的规定,全国股转公司决定对聚塑科技、段传杨、郑嫚丽采取出具警示函的自律监管措施。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)