新出行市场格局再迎新变化,陆金申华升级新出行领域综合服务商FHWSY

2019-01-08 09:55 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:新出行市场格局再迎新变化,陆金申华升级新出行领域综合服务商FHWSY

2019年1月9日,上海——近日,国内汽车融资租赁行业新贵陆金申华融资租赁(上海)有限公司(以下简称“陆金申华”)及旗下合资企业强生伴你行汽车科技(上海)有限公司(以下简称“强生伴你行”)与国内造车新势力中“硬创新”的科技实力派——威马汽车科技集团有限公司以及一站式移动出行平台滴滴出行在沪分别签署了全面战略合作协议。该协议的签署不仅标志着陆金申华构建的“一体两翼”即以“新出行领域综合服务商”为主体,以“新出行产业金融”和“新出行产业服务”为两大支撑点的战略升级正式完成。同时,也预示着中国的新出行行业正快步进入以服务和品质为核心的新阶段。

前排:陆金申华总裁&CEO 胡列类女士,威马汽车科技集团CFO张然先生

后排从左往右依次为:强生伴你行董事长汤健先生,强生出租汽车总经理郑永庆先生,陆金申华董事周永赞先生,58同城CEO姚劲波先生,陆金申华董事长池冶先生,威马汽车零售金融财务经理赵怡华女士,威马汽车资金高级经理洪欣先生

根据贝恩《2018年中国新型出行市场研究》报告显示,在过去三年里,网约车的市场规模增长了四倍。2016年中国网约车市场交易总额约230亿美元,超过世界其他国家的合计总额。2014年至2017年期间,约有500亿美元投资涌入新出行领域,新出行市场整体预计将继续保持稳健增长。在爆发式增长过后,新出行市场迎来了越来越多的参与者,也迎来了新的变革。站在行业的转折点上,陆金申华以新出行领域综合服务商的身份为整个行业带来了突破性的全生态链解决方案。

在金融服务方面,陆金申华不仅与全国20多家银行及非银机构建立合作关系,授信总额度近人民币80亿元,同时还与多家银行达成了银企直连合作,可以为新出行领域的企业伙伴提供充足稳定、方便快捷的金融支持,助力企业扩大平台的运力,同时推动新出行生态产业中的中小企业的稳健发展。在产业服务方面,陆金申华旗下的合资企业品牌“强生小e”则依托合作方上海强生出租汽车有限公司在司机职业化管理、营运车辆专业化管理、合规运营资源等方面的优势,为企业提供新出行领域的更具系统性、规模化和延展性的地面运营管理服务。

前排:陆金申华总裁&CEO 胡列类女士,滴滴出行网约车平台公司副总裁孙枢先生

后排从左往右依次为:强生伴你行董事长汤健先生,强生出租汽车总经理郑永庆先生,陆金申华董事周永赞先生,58同城CEO姚劲波先生,陆金申华董事长池冶先生,滴滴出行网约车平台合规运力负责人周毅斌先生

陆金申华董事、总经理,强生伴你行副董事长兼总经理胡列类女士表示:“国内的新出行行业正处于从数量扩张到质量提升转型的重要阶段。陆金申华希望借助自身的‘一体两翼’战略升级,以更优质、更精准的金融服务,打通新出行生态链的各个环节,以一站式的地面运营精细化管理解决方案帮助出行平台提升服务品质,增加客户黏性,提升留存率,最终带动新出行生态链企业的全面提升和稳健发展。”

在过去三年中,陆金申华始终保持着高昂的发展态势,企业营收逐年翻番。在高速发展的同时,企业也一直保持着卓越的运营能力和优质的资产水平。在新出行客运及货运市场,陆金申华也已和包括滴滴出行、快狗打车、货拉拉等多家新出行领域龙头企业达成深度合作,共同推动中国出行市场的蓬勃发展,构建生态链各企业与消费者多方共赢的格局。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)