旅行无锡尽赏美景,不要错过这家美豪丽致酒店的温暖服务

2019-01-08 08:49 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:旅行无锡尽赏美景,不要错过这家美豪丽致酒店的温暖服务

从一座城市,到另一座城市,行程漫漫,美豪一如既往的温暖服务始终在身边。在无锡,在美豪丽致酒店(无锡广益店),很多人留下了旅行的美好回忆。

入住宾客评价一:

美豪丽致酒店(无锡广益店)位于繁华地段,购物出行都非常便捷。初次入住最大的感触就是超好的服务,之所以说“超好”,是因为这家酒店的服务已经超过国际水准,是真正意义上的以顾客为中心的服务体验。进门的迎宾热茶和毛巾,随处可见的免费水果饮料和各种温馨提示。美豪房间环境设施和卫生都让人舒心,热情的服务让人感觉就像在家一样。茶餐厅提供免费上下午茶,房间内还准备了小食和饮品,无押金快速入住、延时退房退房免查,可以感受到美豪丽致酒店对于宾客的充分信任。如果再来无锡,美豪丽致酒店(无锡广益店)一定是首选!

入住宾客评价二:

美豪丽致酒店位于三阳广场商圈,商业丰富超级方便,一进门礼宾生热情的拿行李,进入大厅,有客服管家迎接,每一个工作人员都特别热情,还贴心的送给了孩子小玩具,真的让人很惊喜。在办理入住时,美豪服务人员递来了热茶和面巾,之后又一路送我们到房间。因为是第一次来无锡,美豪客服管家特意为我们做了旅游线路的计划,并讲解了酒店的增值服务,细节体验极赞。酒店的每个员工看见你都会问候,很真诚。一次幸运的选择,一次美丽的相遇,感谢美豪丽致酒店的贴心接待,很多意想不到的惊喜,以后一定会推荐给朋友,美豪丽致酒店,来无锡的必备之选!

入住宾客评价三:

美豪丽致酒店(无锡广益店)的服务特别好,每位服务人员都非常亲切,见面都会主动问好。本来中途考虑是否要更换酒店,但住过一天后,一起旅行的朋友都建议不要更换酒店,因为很喜欢美豪丽致酒店的感觉。酒店有免费取用的矿泉水,出去玩时带上一瓶非常方便。美豪丽致还有机场接送车服务,即使不熟悉交通也不必再担心。退房时,美豪客服管家还很热情的送来了水果和矿泉水让我们在路上吃,非常贴心。这就是我爱上美豪丽致酒店(无锡广益店)的理由。

提供“满意+惊喜”的入住体验,从实际需求出发的丰富增值服务,待客如亲的美豪服务人员,共同汇聚成美豪丽致酒店(无锡广益店)的口碑,吸引着更多人前来体验这极致温暖的服务。

人在旅途,心在美豪,美豪丽致酒店(无锡广益店),让你拥有行程中的温暖回忆。

美豪丽致酒店(无锡广益店)

美豪丽致酒店(无锡广益店)位于无锡市学前东路,地处市中心三阳广场(崇安寺)商圈,出行便捷,生活购物一应俱全。美豪丽致酒店由国内“酒店设计王牌团队”精心设计,倾心打造而成的城市商旅休闲圣地。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)