何金钢:感谢改革开放40年给我们带来的发展机遇

2019-01-08 14:00 千龙网

打印 放大 缩小

1月7日晚,由中国房地产报、凤凰网、中国住交会组委会联合举办的致敬改革开放40周年暨CIHAF中国住交会20周年“时代人物”颁奖盛典在北京凤凰国际传媒中心隆重启幕。

王石、冯仑、黄文仔、潘石屹、何金钢、孟晓苏、杨铿、吴旭、田明、毛大庆、李思廉、孙荫环等数十位改革亲历者出席。

嘉宾合影

为向改革开放致敬,向伟大的新时代致敬,盛典设立了“致敬改革开放40周年中国房地产40年时代人物”颁奖环节,中国葛洲坝地产董事长何金钢作为绿色品质住宅代表入选“时代人物”名单。

何金钢发表获奖感言

何金钢表示,感谢改革开放40年给我们带来的发展机遇,我们有幸见证并经历了这个伟大的时代。生逢这个时代,当不负这个时代,中国房地产人用创造装点美丽城市,用产品致敬美好生活,助力经济和社会的发展。葛洲坝地产全力贯彻新的发展理念,成功研发“5G科技”体系,着力向“绿色、健康、智慧、环保”的方向发展,不断满足人民更美好的生活追求。未来,我们也将继续坚持高价值地产的理念,与各位业界同仁一起,用精美的产品,回馈这个时代。

责任编辑:张博(QF0005)