北京企业食品拟减持三元股份不超1101万股

2019-01-08 08:24 中国经济网

打印 放大 缩小

来源标题:北京企业食品拟减持三元股份不超1101万股

经济日报-中国经济网北京11月8日讯 三元股份(600429.SH)昨日晚间发布公告称,北京企业(食品)有限公司(BEIJING ENTERPRISES (DAIRY) LIMITED)(以下简称“北京企业食品”)计划自公告之日起15个交易日后的6个月内,通过上海证券交易所交易系统以集中竞价交易方式或大宗交易方式,减持三元股份不超过1101.26万股份,即不超过三元股份总股本的0.74%。

北京企业食品拟减持三元股份股份来源于非公开发行股份,减持资金用于回购 SKYSOAR Limited 和 Wii Pte Limited 所持有的北企食品的部分股份。

截至本公告披露日,北京企业食品持有三元股份2.94亿股股份,约占三元股份总股本的19.64%。

责任编辑:张博(QF0005)