多联机里程碑产品 LG MULTI V5开启中央空调“黑金”时代

2019-01-06 08:26 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:多联机里程碑产品 LG MULTI V5开启中央空调“黑金”时代

转瞬间,迎来了崭新的2019年。回顾刚刚过去的一年,受房地产宏观调控滞后性影响,中央空调整体增速有所放缓,但据《中央空调市场》数据显示,2018年上半年多联机销量依然实现了翻倍提升,市场增幅为153%,是中央空调占比最高、增速最快的品类。

毋庸置疑,多联机代表着中央空调未来发展的方向。作为全球四大中央空调品牌,LG中央空调从诞生之日起便一直以独具匠心的创新理念,以坚持自主研发为己任,凭核心技术引领中央空调创新风潮。在多联机领域,LG中央空调从第一代多联机产品开始,就以稳定性、高效性与专业性而有口皆碑,到如今的第五代超级多联机MULTI V 5,多项自主研发核心技术让其成为当今世界领先产品。

  自主研发压缩机 喷气增焓动力澎湃

LG是全球最大的压缩机制造商之一,拥有先进的压缩机研发能力和完整的压缩机产品线。最新的LG MULTI V 5采用韩国原装进口高压腔涡旋式压缩机,配备了喷气增焓技术,其运转频率范围10HZ~165HZ,最低频率进一步降低,在室内部分负荷时,也可保证超高的效率;最大频率165HZ,在极端气候条件下,如低温制热、高温制冷时,压缩机超频率运转,可保证机组良好而稳定的运行。

  UL认证黑金翅片 提升耐腐蚀性

如何让中央空调具备出色的“抗腐蚀性”一直是困扰行业的一大难题。经过多次反复试验,LG中央空调终于研发出具备最强抗腐蚀能力的黑色热交换器翅片,并将其成功运用于LG MULTI V 5上。经美国UL公司专业认证,黑金翅片在模拟严重腐蚀测试环境下,可正常工作长达27年,远超竞争对手。

  温湿度双感应控制 舒适更健康

在舒适度方面,此前中央空调只能感知温度和压力,LG创造性的在室外机上又增加湿度传感器。在工作中,通过温度和湿度两个参数能更加精确的反应室外大气参数,通过该参数来调节室外机压缩机、风机运转性能,调节机组的冷凝温度、蒸发温度,从而使得机组能达到最佳的运行状态,达到舒适节能的目的。

  新型风扇设计 降低噪音提升风量

中央空调室外机噪音问题一直被人们诟病。为了解决这一问题,LG中央空调配备了极具创新的“独门秘籍”——直流变速室外机风扇电机+新型风扇。直流变速室外机风扇电机可实现风扇的无级调速,保证空调运行稳定高效,而新型风扇设计,使LG变频中央空调的风量增加了50CMM,扇叶翼稍漩涡抑制器配合高机外静压技术,使得气流通过导流罩可以稳定直线吹出,使噪音水平大幅降低。

  行业最大组合能力 增加空间利用率

在安装灵活性上,LG MULTI V 5室外机占地面积小,其单模块室外机容量可达26HP,四模块组合容量可达104HP。对于多模块安装为主的商业单位来说,能更节约空间,集中摆放时可最大限度减小了安装面积,增加空间利用率。

从1968年第一台空调的成功生产至今,LG中央空调已拥有50年的生产和研发历史。在多联机市场,“为极致而生”的LG MULTI V 5多联机在节能舒适性、美观性、噪音控制、操控性等均将中央空调性能发挥到淋漓尽致,堪称时代典范。在即将到来的2019年中央空调市场,LG中央空调必将秉承匠心品质,以自主研发为己任,为客户带去更好的产品和更优质的服务。

LG中央空调官方网站:http://partner.lge.com/cn

欢迎扫描下方二维码,关注LG中央空调更多信息

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)