年货节刮起中国风 开卖百雀羚故宫款限量彩妆线上开卖

2019-01-05 16:37 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:年货节刮起中国风 开卖百雀羚故宫款限量彩妆线上开卖

中国元素近些年来十分火热,被许多设计师用于服饰、美妆、包包、甚至是食品包装上,中国元素本身的文化底蕴被放大,受到人们的欢迎。百雀羚作为著名国货美妆品牌,这一次也玩起了中国风,推出了故宫美妆礼盒套装——宫廷雀鸟缠枝美什件。不看则已,一看绝对会被这款套装的华贵气质惊艳到。如今,这一款匠心精品已在苏宁超市年货节上线。

34种材料试验,26次调色,42次模具打样,色彩和工艺上采用传统“金镶玉”的技法、失蜡法、錾花法,钟华以毫厘之间的细节追求,精益求精的匠人精神,成功打造了百雀羚的新品佳作。

这款雀鸟缠枝美什件彩妆礼盒,被做成了双层同胎掐丝妆奁,内含气垫BB、口红、眉笔三种单品,颇具质感,其中口红和气垫都包含相关替换装。礼盒中的口红有三种颜色,且都非常适合中国人的肤色。从整体实物看,该系列产品用了金镶翡翠绿的配色设计,兼具典雅与华贵气质。

如今苏宁易购的年货节已进行得如火如荼,各类爆款单品,不仅享有超值折扣,且主推的都是好货精品。这款百雀羚宫廷雀鸟缠枝美什件礼盒套装,即是苏宁超市在年货节期间为大家推荐的优质单品。

年关将至,在苏宁超市购买年货的环节可少不了。家里小孩爱吃的糖、新年风味浓郁的零食、天南海北的风味特产、以及优质的生鲜产品,在苏宁超市上购买,你将会在很短的时间内收到这些精美年货,早早感受年味、阖家共赏年货滋味。手快有、手慢无,速速来苏宁超市看看吧!

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)