北京生态家园集团再次获得6项实用新型专利

2019-01-04 08:35 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:北京生态家园集团再次获得6项实用新型专利

近日,北京生态家园集团再次获得6项实用新型专利。此次获得的专利技术涉及到家装辅料中的粘结石膏、防水灰浆、耐水腻子、乳胶漆、柔性防水涂漆等产品的生产系统以及一种用于检测产品质量的表面张力测定仪。

作为中国“零甲醛”白乳胶企业标准的制订者,近年来北京生态家园集团积极加强企业知识产权体系建设,高度重视知识产权以及核心技术的保护工作,坚持自主创新,在企业知识产权保护、管理、应用、转化等相关工作方面进展顺利。

截止2018年8月上旬,北京生态家园集团已经获得12项实用新型专利。详情参见国家知识产权局中国专利公布公告查询 网站:http://epub.sipo.gov.cn/index.action

知识产权为实体经济取得发展提供重要支撑。作为开创环保新时代历史的见证者以及发展中国绿色环保家装的参与者,北京生态家园集团深知:

传统家装辅料研发生产企业,唯有加强核心技术的研发,加强自主知识产权的成果转化,于生产实践中从产品工艺,制程技术出发,持续创新,锐意进取,方能走得更高,更远!

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)