中国经济榜样|“中国经济十大领军企业”荣誉献礼百年纳爱斯新征程

2019-01-03 12:55 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:中国经济榜样|“中国经济十大领军企业”荣誉献礼百年纳爱斯新征程

近日,“2018中国经济高峰论坛暨第十六届中国经济人物年会”在北京隆重举行。会上传来喜讯,纳爱斯集团荣获“中国经济十大领军企业”,彰显了大国品牌纳爱斯的实力。

大会以“新时代、新挑战、新作为”为主题,旨在寻找新时代经济“中国梦”的践行者,树立中国经济榜样,更好地推进中国经济进入高质量发展时代。全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦先生为大会开幕。国务院发展研究中心原副主任、研究员侯云春在会上表示:“建设品牌强国,促进高质量发展,需要企业始终把打造国际知名品牌作为方向追求,发扬工匠精神,不断创新。”

作为“中国经济十大领军企业”,纳爱斯建厂创业半个世纪以来,始终是“匠心”“创新”两股经济发展核心力量的有力践行者,数十年如一日秉承“只为提升您的生活品质”的企业宗旨,以“环境友好、安全健康”领军行业,通过高品质产品的创新研发,不断满足和引领消费需求。旗下十多个自主品牌产品覆盖织物洗涤、厨卫家居清洁、口腔清洁护理和个人护理等整个大日化领域,远销60多个地区和国家,深受国内外消费者的喜爱与信赖。

一直以来,纳爱斯凭借前瞻性眼光,踩准时代脉搏,发展实力强劲。2018年,荣登“中国500最具价值品牌”日化榜首、蝉联“2018中国制造业企业500强”行业榜首,并且凭借品质优势囊括了“全国日化行业质量领军企业”“全国质量诚信标杆典型企业”“全国日化行业质量领先品牌”等荣誉称号。

如今的纳爱斯,注入全新互联网创新思维,丰富了“环境友好、安全健康”的发展内涵,再次释放无限活力。前不久,在乌镇互联网国际会展中心举办的“纳爱斯集团创业50周年暨全国经销商·零售商大会”上,纳爱斯发布了一批安全、健康、便捷、时尚的新产品,展示了国际一流专业团队和一流科研设备所带来的领军行业技术创新成果。纳爱斯以“产品创新”壮大企业发展根基,成为推动中国从制造大国迈向制造强国的中国企业领军者,为中国经济高质量发展做出积极贡献。

本次第十六届中国经济人物年会,由“中国经济人物网”联合《环球时报》社、民革中央企业家联谊会、中国亚洲经济发展协会、世界中国工商总会共同主办,特邀国务院国资委、中国社科院、中共中央政策研究室等有关部门领导和经济界知名人士,担任评审委员会委员。本着公开、公平、公正的原则,极具权威性和公信力。

“中国经济十大领军企业”的荣誉称号,为纳爱斯开启百年新征程再添动力。纳爱斯将持续坚守大国品牌先行者的责任与担当,在提升人民生活品质、提高社会幸福感的征程中不断奋斗前行,成为传统行业变革的引领者,持续创造美好生活!

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)