掌心宝贝携手支付宝推出缴富宝,打造教育缴费新模式

2019-01-03 15:21 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:掌心宝贝携手支付宝推出缴富宝,打造教育缴费新模式

近日,国内知名的家园共育平台掌心宝贝发布了新版本。在此次更新中,掌心宝贝携手支付宝联合推出教育领域新支付产品缴富宝,完善了掌心宝贝的园长收费管理功能。缴富宝可以让幼儿园在管理缴费时更为安全、便捷、高效,家长支付操作更为简单,家长更放心,园长更省心。

据了解,掌心宝贝主要业务是为合作幼儿园提供“简单、安全、便捷”的幼儿园管理系统方案,其中包括考勤管理、人员管理、教务管理、校务管理、保育管理、园区管理、收费管理等多项管理功能,可以帮助幼儿园高效低成本地实现精细化管理,同时打造具有前瞻性的AI情感家园共育系统。

掌心宝贝CEO戴振光表示,此次掌心宝贝与支付宝在教育支付领域开启合作,双方将致力于一起打造互联网家园共育领域的无现金生态,共同构建教育缴费智能管理的整体解决方案。

目前在幼儿园教育缴费方面仍存许多痛点,例如对幼儿园来说,企业教育账户申请流程繁琐复杂,收费地点、时间不固定,收款限额,提现手续费高。缴费现场排队耗时长,现金缴费繁琐易出错,POS机缴费则需收取高额手续费,银行转账统计不便,支付宝、微信支付则限额且提现需手续费;而对家长来说,工作繁忙缴费不便,排队缴费耗时较长。

缴富宝则以安全、便捷、快速的缴费方式和0手续费、无额度限制的优惠政策解决园方的收费管理难题和家长的支付问题。幼儿园使用缴富宝进行收费,免费使用,操作简单,可自定义收费项目。且缴富宝支持幼儿园绑定多种账号,包括对公支付宝账号、对公银行卡账号、个人支付宝、个人银行卡账号,让资金管理更便捷。

缴费资金进入到园方支付宝后可随时取现,且提现无任何手续费,单笔最高500万,每天可提多笔,最高限额1亿;同时可自动生成对账单,所有的缴费明细都会在财务管理功能模块清晰记录,并形成报表中心,以供查询。可一键推送全园账单,便捷对账。

缴富宝帮幼儿园拓宽了缴费渠道,提升了园所的信息化管理水平,满足了年轻家长快捷缴费的需求,还可提升家长对园所的印象和满意度。

家长使用缴富宝支付同样非常方便,园所可一键推送账单给学生家长,收款明细显示清晰。家长则可通过生成的二维码在线使用支付宝支付,无需排队和找零,缴费完成后,后台实时记录,可打印账单核对。

缴富宝以支付宝为支付入口,支持全国在线实时缴费、快速到账、0手续费,同时使用缴富宝缴费方便对账、风险可控、技术安全,可以说满足了幼儿园及家长在费用支付方面的需求,掌心宝贝也进一步实现了用户的服务升级。

缴富宝的发布体现了掌心宝贝以幼教服务为重点,专注服务幼儿园,致力于提升幼儿园核心竞争力,打造标准化、流程化、精细化的幼儿园管理服务模式。据了解,截至目前,掌心宝贝注册园所已达5万家,覆盖人群超过1000万。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)