乐美科技携手宝宝需要当公益大使推广微量元素

2019-01-02 10:07 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:乐美科技携手宝宝需要当公益大使推广微量元素

2018年12月29日,广州市慈善会微量元素大健康基金成立大会在广州琶洲南丰国际会展中心举行。广东乐美科技携手宝宝需要平台战略启航,与中国母婴产业创新联盟以及喜贝莱月子会所,悠月荟月子会所,粤秀宫月子会所,辣妈传奇产后修复,凰芮医美,君信律所,燕滋佳燕窝,专注传媒,万鲜社农科,菜篮子农业,梦迷城文化,微元科技等成为第一批积极参与推动促进微量元素与大健康、环境保护、健康知识宣传推广的具有社会责任感企业。

广州市慈善会微量元素大健康基金”是由广州市慈善会及广东省微量元素科学研究会共同发起成立的,专门针对孕妇及儿童健康、中老年人健康、中小学生健康、亚健康人群健康、慢性病等普查、研究及防治工作。

图为广东乐美科技与宝宝伴战略合作签约现场

乐美——中国大健康与医美服务平台

广东乐美科技是由大健康医美行业、基金公司、互联网、保险、医疗等领域权威人士倡导成立,专为大健康、大医美行业及中高端女性消费者服务的服务公司。乐美通过整合国内外优质大健康和医美客户渠道和电商平台,依托移动互联网,为大健康和医美行业提供涵盖医美服务、保险、医疗、就医保障、个性理财等一体化解决方案。目前,已布局国内大医美领域业务研究、开发和应用,以资源共享、项目合伙、生态一体的模式整合打造一个OMO大健康美业生态体系。

据广东乐美科技创始人杨汉峰先生在会上指出,多年从事大健康行业的他非常深刻地认识到微量元素对人体尤其对母婴的重要性。乐美科技是从事大健康和医美服务的国际化大平台,在接下来的发展中将携手宝宝需要当和其他大健康以及医美行业展开深入战略合作,以资源共享等形式共同打造中国大健康和美业生态体系。

携手乐美科技共筑微量元素公益大健康

自2016年9月《慈善法》实施以来,国家对社会组织支持力度的加大,慈善事业快速进入依法行善、全民慈善的新时代。微量元素大健康基金作为行业内第一只慈善基金,具有里程碑式的重大意义,代表着微量元素行业进入公益事业新的历史时期,将在微量元素与健康的社会推广与普及应用方面更加规范、更有成效地履行社会责任。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)