康旗股份获2018年度金融科技创新奖

2019-01-02 16:18 国际在线

打印 放大 缩小

来源标题:康旗股份获2018年度金融科技创新奖

2018年12月29日,“第四届(2018)中国金融发展峰会暨中国产融经济人物年会”在北京举行,康旗股份(300061.sz)凭借在大数据金融科技领域的耀眼表现,荣获了“2018年度金融科技创新奖”,该奖项由中国证监会原主席周道炯亲自颁发。同时获得此殊荣的,还有国美金融以及平安科技等。

此次论坛由中国发展网中国产融经济研究院、中融联智库联合主办,中国中小企业协会、中国投资协会联合支持,中国亚洲经济发展协会对外交流委员会、浙江民营投资企业联合会协办,以“金融业支持实体经济稳步发展”为主题,广邀相关部委、金融行业协会领导、权威专家、金融机构高管、投行、证券公司负责人、高成长性企业代表以及主流媒体莅临,全面探讨中国金融服务和实体经济高质量发展,解读中国企业创新驱动战略,助推中国经济转型升级。

2018年,康旗股份加快大数据金融科技布局,与政府和研究机构共建相关产业标准,包括与中国信通院云计算与大数据研究所共建国内首个政企合作的大数据金融科技实验室,与上海市法学会共建国内首个政企合作的大数据金融科技法律研究基地,为大数据金融科技产业的健康发展贡献自己的力量。同时,康旗股份在2018年创新推出了激活嘉、太旗云、智能质检、柚子车险等优质产品,专注跨行业垂直领域的大数据金融科技服务应用价值实现。

康旗股份与多个民生消费行业大型企业合作,向这些企业客户提供终端消费者增值服务,依托丰富的人工智能算法与可快速扩展的计算能力,构建智能营销、智能风控、智能获客能力,通过B2B2C提供金融科技服务、大数据营销服务和行业信用信息报告服务等,赋能大数据科技于合作机构。康旗股份致力于大幅度提升企业客户大数据服务能力的同时,为终端消费者打造更具个性化服务特征的美好生活圈。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)