复星保德信团体万家守护医疗保险隆重上市

2019-01-01 08:21 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:复星保德信团体万家守护医疗保险隆重上市

在2019年来临之际,复星保德信人寿倾情推出了重磅医疗产品——团体万家守护医疗保险,以回馈新老客户的支持与信任,现在一张保单就可以帮助解决全家人的医疗保障问题!

产品责任广泛——

1、住院医疗费用保险金

住院医疗费用包括:床位费、膳食费、护理费、手术费、诊疗费、检查检验费、治疗费、药品费、物理治疗费等。

2、住院前后门急诊医疗费用保险金

门急诊医疗费用包括:诊疗费、检查检验费、治疗费、药品费、物理治疗费等。

3、特殊门诊医疗费用保险金

特殊门诊医疗费用包括:门诊肾透析费、门诊恶性肿瘤治疗费(电疗、化疗、放疗、肿瘤免疫疗法、肿瘤内分泌疗法、肿瘤靶向疗法费用)、器官移植后的门诊抗排异治疗费、门诊手术费等。

产品具有五大特色——

1.一张保单保全家

投保人为第一被保险人,可为其配偶、子女或父母投保,被保险人人数最少3人,最多可达7人,一站式解决家庭医疗难题。

2.零免赔额

产品分为两个计划,分别是1万免赔和零免赔,一万免赔,即所有被保险人每一保险期间共用的年免赔金额为1万元;而零免赔,即所有被保险人每一保险期间的年免赔金额为0,团体医疗的“不计免赔”在市场上并不多见!另外,百种重疾不分计划,只要在公司指定或认可的医疗机构接受合同约定重疾治疗的,均为0免赔,这也很好地体现了人性关爱。

3.保障额度高

个人保障200万元,若超出后,还能共享家庭200万的保障额度。

4.续保时间长

经公司审核通过后,可进行续保(非保证),最长可续保至被保险人99周岁。

5.覆盖质子重离子医院

上海质子重离子医院,目前可收治病种范围扩大到32种,基本覆盖国内肿瘤发病率前10位病种,高治愈率伴随高费用,而产品支持被保险人在上海质子重离子医院进行治疗,给付比例达60%。

复星保德信人寿成立于2012年9月,是美国保德信金融集团和复星联合发起的合资寿险公司。以“守护”为己任,复星保德信人寿致力于成为“成功并与众不同”的企业,并始终以客户需求为导向,通过多元化的渠道,不断运用新科技,满足客户随时随地的保险需求,提供差异化的产品和服务,守护客户想要的未来。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)