300款爆款产品,年货节独宠小店SUPER会员

2018-12-26 16:49 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:300款爆款产品,年货节独宠小店SUPER会员

“看你常来光顾,送你一把葱。”传统夫妻老婆店老板常说的一句话,其实已是零售行业VIP会员的雏形。如今,苏宁小店对这种特权进行了全新的定义:小店SUPER会员。

12月27日,苏宁易购年货节媒体发布会上,苏宁小店集团商品经营中心总经理鲍俊伟宣布,小店SUPER会员将在年货节迎来全面升级:300款春节商品池、购物返2%积分和会员专享价,进一步建立与用户间的双线流量桥梁。

在今年双十一期间,苏宁小店就面向用户正式发布小店SUPER会员。其中月度会员9.9元每月,年度会员99元每年。在小店APP和全国店面,既有覆盖近千款、折扣力度在95%左右的普通会员价商品,也有5折起的爆款会员价特供,会员价格线上线下同享。

目前,小店SUPER VIP开放了APP端资源入口与小程序码两种支付方式。用户开通超级会员后,即可在苏宁小店线下门店、苏宁小店APP和微信小程序尊享优选商品会员价。凡显示“会员价”标识的商品,均享受会员价优惠。

在年货节期间,小店付费会员还会新增购物返2%积分、专属会员日等权益,同时在线上订单配送方面,付费会员可享受更低的包邮门槛,从购物和服务多方面实现会员增值服务的大升级。

而苏宁易购SUPER会员是整个集团的超级会员,凡加入SUPER会员的用户均可以享受小店付费会员的所有权益。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)