中国自主品牌价值提升工程集体签字仪式在京举行

2018-12-23 14:14 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:中国自主品牌价值提升工程集体签字仪式在京举行

2018年12月19日,由中国品牌一号工程,中国自主品牌价值提升工程,CCTV《中国创业楷模》栏目组共同举办的中国民族品牌创新发展年度论坛在中央电视台梅地亚中心成功举办。论坛以致敬改革开放40周年、新时代、新梦想、新机遇为主题。中国自主品牌价值提升工程品牌库入围集体签约仪式在论坛上隆重举行。

国家民委原副主任、《人民日报》原副社长李晋有,中共中央对外联络部原副部长李北海,中央电视台原副总编辑、书画院院长赵立凡,文化部办公厅原副主任陆耀儒,中国质量管理协会副会长、著名质量专家解艾兰,中国品牌一号工程管委会秘书长、纪录片《大国匠魂》总制片人、中国民族品牌创新发展年度论坛秘书长冯建成,清华大学全球领导力、全球科技创新论坛秘书长顾常超,北京大学中国品牌建设发展基金主任王汉武,中国自主品牌价值提升工程管委会主任刘杰,中国民族品牌创新发展年度论坛执行秘书长闵捷,CCTV《中国创业楷模》栏目执行制片人李连辉,CCTV《领跑者》全媒体栏目执行制片人徐升等领导出席了论坛活动。

论坛上,为深入推进中国自主品牌创新发展,中国自主品牌价值提升工程举行了隆重的品牌库入围集体签字仪式。中国自主品牌价值提升工程管委会主任刘杰与天津巧思玩具科技有限公司总经理陈荣浩、北京领圣教育科技有限公司总经理尹继红、云南国德生物科技有限公司董事长李莉杰、六壹雷蒙(北京)国际教育科技股份有限公司CEO王望平、黑龙江舒达饮品有限公司市场总监刘子祎、武汉珞珈之音文化传播有限公司创始人李卉群、北京老小小孩集团董事长于柏军、天津市小李烧鸡食品有限公司副总经理王一帆、北京味可美商贸有限公司创始人何辉、广西一段香文化有限公司董事长李源扉、北京北漂故事酒业有限公司董事长韩伟明等11家入围品牌库企业代表上台举行了签字仪式。各签约企业纷纷表示,要抓住历史性时代机遇,积极投身品牌事业,把品牌做强做大。

据悉,中国自主品牌价值提升工程是2016年7月30日在北京国家会议中心正式启动的,工程自启动以来,积极响应党中央国务院相关文件精神号召,先后发起了中国自主品牌宣传帮扶计划和中国自主品牌集结宣传行动计划,并得到了广大致力于自主品牌建设的企业积极响应和参与。中国自主品牌价值提升工程作为自主品牌建设和发展的支撑性平台,除举行大型品牌活动外,还将整合各方资源,旨在加大中国自主品牌的帮扶强度、加大中国自主品牌的宣传力度、讲述中国品牌好故事、传播自主品牌声音、树好自主品牌形象。将重点实施中国自主品牌宣传计划及工程,整合电视、广播、网络、报刊、杂志、机场、高铁、楼宇、户外及新媒体等媒体资源,持续集中地宣传中国自主品牌。充分调动广大企业创建中国自主品牌,调动广大民众深入了解中国自主品牌、认同中国自主品牌、消费中国自主品牌的产品。希望广大企业积极响应、踊跃参与,共同为中国自主品牌价值提升而努力奋斗。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)