“茂享欢乐”上海滨江世茂52+精彩揭幕,打造“让生活更简单”的配套商业

2018-12-22 15:56 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:“茂享欢乐”上海滨江世茂52+精彩揭幕,打造“让生活更简单”的配套商业

2018年12月21日,“茂享欢乐”上海滨江世茂52+开业仪式成功举办。世茂集团副总裁兼商投公司总裁吴凌华先生、世茂集团人力行政助理总裁刘明广先生、世茂苏沪地区公司助理总裁刘因时女士、上海世茂大厦项目负责人吴张帆先生与品牌代表山东凯瑞商业集团执行总裁赵震先生、超级物种华东省区业态总经理刘志祥先生等领导亲临现场,共同见证了这场揭幕仪式,共享这场欢乐的盛宴。

(开业仪式现场)

上海世茂大厦项目负责人吴张帆先生为揭幕致辞。他表示上海滨江世茂52+项目由世茂集团倾力打造,继承了世茂“城市大生活”的基因,经过精心雕琢、反复打磨,今天终于迎来了盛大开业的喜庆时刻,并致力于让生活工作在这里的人们充分感受到世茂商业的魅力。

(项目负责人吴张帆先生致辞)

精彩的致辞环节后,拥有九十多年历史的香港夏国璋舞狮团带来了原汁原味的舞狮文化,与来宾们携手迎接滨江世茂52+的开业大喜。领导与嘉宾们共同为瑞狮点睛采青,瑞狮跃起咬住生菜,寓意兴旺与腾飞。随着象征着财源广进的彩带被剪断,整个揭幕仪式被推向了高潮。

(舞狮)

(瑞狮送祝福)

上海滨江世茂52+是上海世茂大厦的商业配套mini mall,体量约12,000㎡,坐落于浦城路680号,地理位置优越,紧邻陆家嘴核心商务区,毗邻亚洲第一高楼超大型水岸豪宅区——世茂滨江花园,周边汇集地铁2、4、6、9号线及20多条公交线,交通十分便利,完美诠释办公商务与自然休闲、文化艺术以及美食购物的无缝链接。

(外立面)

作为世茂商业52+产品线中的一员,世茂商业对52+的诠释为以小体量创造大价值的社区及商务配套型商业,谐音“我爱家”,也寓意一年52周、一周5天工作加2天休息的生活节奏,打造既熟悉又亲切的生活休憩与社交空间。

(活动现场)

遵循“让生活更简单”的经营理念,滨江世茂52+以服务写字楼的商务客群及周边高档住宅客群为主,打造一个提倡快、适、雅、乐为追求目标的,整合运动健身,甜品乐宠、时尚餐饮、亲子享乐等多元业态的魅力生活港。

(圆筒中庭圣诞树“步步高升”)

你可以在这里邂逅永辉旗下高端生活超市超级物种,品尝高端生鲜食材,感受全新零售体验。在老牌轻奢意餐厅Jstone品味纯正的意大利美味,享受工作日午餐、葡萄酒晚餐或时下很火的周末Brunch。当然,酷爱小资情调的你也可以来蓝带等级厨师坐镇的下午茶品牌BREMPLETE消磨时光,用味蕾感受到食材的淳朴以及品质的奢华。

(超级物种)

(领导们在巡店)

(Jstone)

(BREMPLETE)

针对关注形象的白领丽人和太太们,滨江世茂52+引入高端芳疗美容品牌半亩花田,专注养生调理及面部护肤,为你带来安心专业的服务。而网红健身品牌V+Fitness在钢筋水泥城市里构建健康生活的时髦运动空间,打造运动社交的优质社群,小团训练课程及各类特色课程让原本枯燥的健身房变身成为高效专业又有趣的地方。

(半亩花田)

(V+fitness)

享誉全球的儿童成长方式专家——早教品牌金宝贝,帮助孩子充分成长,融合多元课程,激发孩子无限潜能。全国首家双语亲子乐园、亲子创意餐厅气球岛也在此入驻,集儿童游乐,英语启蒙,亲子餐饮为一体,提供一站式亲子体验,将益智教育融入进玩乐过程,让孩子在游戏中也能获得成长。

(气球岛)

除此之外滨江世茂52+还网罗了不少网红餐饮店:城南往事旗舰店、一得仙、绍东家、七日笑料、luckin咖啡等等。全方位满足客群商务、社交、生活三大面的需求。

(邵东家)

上海滨江世茂52+的开业恰逢2018年圣诞季,场内已经装点起华丽温馨的圣诞树和可爱的麋鹿,无处不充满了浓浓的圣诞气息。12月22日起,圣诞老人将携手圣诞女郎掀起狂欢巡游,届时消费者参与互动拍照并发朋友圈,即可获赠精美小礼物。此外,圣诞老人还会化身成为“魔术师”与来往行人进行有趣的魔术互动,精彩纷呈的活动定会让你应接不暇。

(外广场圣诞树)

上海滨江世茂52+倾力打造美食、丽人、亲子等多元业态的精致商业,其亮相弥补了区域商业配套的不足,满足了周边消费者对丰富业余生活和精品消费的高层次需求,且进一步完善了上海世茂大厦配套的功能性,极大的提升了的商业品质。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)