利弗莫尔证券CEO刘祉彤荣获2018福布斯中国30岁以下精英并特邀出席颁奖盛典

2018-12-20 09:40 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:利弗莫尔证券CEO刘祉彤荣获2018福布斯中国30岁以下精英并特邀出席颁奖盛典

12月18日,在上海五角场凯悦酒店,中国U30上榜者、全球U30上榜者、榜单评委、关注年轻创业者的优秀投资人、福布斯集团高层及各领域领军人物,共同见证本届中国U30上榜者获得权威认可的荣耀时刻,共度全球创新先锋联欢的激情之夜。

U30榜单的评选已经在包括福布斯美国、福布斯亚洲以及各个国家和地区举办,在该评选上榜已成为年轻精英的一个标志性符号,是全球年轻人所能获得的无可比拟的荣誉,是进入新一代精英圈层的入场券。90后成为榜单的主力军。他们可能是下一位马云、马化腾或李彦宏,未来不可限量。

入选的青年来自创业家、职业经理人、教师、媒体、体育、艺人等各个职业,值得关注的是利弗莫尔证券创始合伙人/CEO,刘祉彤作为金融圈的年轻一代的代表性人物入选该榜单。

利弗莫尔证券是香港证监会正规持牌券商法团(中央编號:BJN764),主要为全球用户提供安全、合规、极致的A股及港股证券交易服务,免费实时港股Level- 2 行情数据直线连接港交所,并通过专线隧道极速传达至用户! 多年来坚持满足客户无限想象力,不断改变突破传统券商的运营模式并把这种想象力付之于行动,首先提出让AI与港股打新相融合,致力于用户体验,并且坚信,只有离用户更近,才能更贴合时代的发展变化!

福布斯中国始终致力于追求创业价值观和自由企业精神的高层企业决策者打造创富工具,福布斯中国30岁以下精英颁奖盛典就是这样一个为新一代精英决策者展示风采、扩大影响力,为有志于改变商业社会、条件有限但充满理想的年轻人创造交流、发展机会的顶尖舞台。

条件有限却梦想不灭?创业再难也不妥协?看同行倒下仍固执坚持?豁出一切才登上金字塔尖?相聚在这里的年轻人都懂你,或想成为你。没错,这时代从过去到未来从来都是年轻人的时代,我们感想敢做,敢干敢为,我们秉承着一颗赤诚的心把梦想照进现实,不会轻易妥协,也绝不轻言认输!

利弗莫尔证券就是刘祉彤把梦想照进现实的一部分,在这里充满信仰与热情,所有的努力与付出都是致力于满足客户无限想,目前利弗莫尔证券港股打新股市场占有率已经超过20%,并且处于持续增长中,同时香港交易所公开的每家券商全部客户申购新股数据显示,利弗莫尔证券目前已经成为了港股打新股市场占有率排名第一的互联网券商!

刘祉彤表示,此次福布斯U30所给予的荣耀除了是对她本人的认可,更多的是对公司的肯定,在未来,我们会始终保持一颗赤子之心,把客户的需求当做自己的使命,为高净值人群提供更专业的资产管理,给每一位热爱港股的用户提供最独一无二的打新体验!

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)