首批20家企业签约北京世园会

2018-12-19 15:27 上海证券报

打印 放大 缩小

来源标题:首批20家企业签约北京世园会

据中新网12月19日消息,2019年中国北京世界园艺博览会各项建设已近收尾,世园公司正积极推进各项服务保障设施建设和各项运营筹备工作。19日,凯悦集团、港中旅(珠海)海泉湾有限公司、上海品臻酒店管理有限公司、麦当劳、老舍茶馆等20家企业签约成为世园会首批商业服务保障签约企业,将力保让游客“住得好、吃得香”。

当日,2019北京世园会商业服务保障企业签约活动在延庆区举行。据北京世园局总工程师、世园公司董事长张兰年介绍,目前世园会各项建设已近收尾,“双100”招展目标超额完成,保障工作全面展开,在国内外的影响力不断扩大。

据悉,世园公司招商工作现已完成90%以上,正在陆续签约和开展装修准备,明年4月中旬开始营业。商业管理办公室也即将成立,全面优化营商环境,为入驻商业企业提供一站式服务。

责任编辑:都基强(QF0022)