《北京地铁生肖己亥猪年贺岁珍藏票册》即将发行

2018-12-19 10:20 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月19日讯 北京地铁公司将于2018年12月29日发行《北京地铁生肖己亥猪年贺岁珍藏票册》。

北京地铁文化珍藏票在生肖系列中已发行(子鼠)、(丑牛)、(寅虎)、(卯兔)、(辰龙)、(巳蛇)、(午马)、(未羊)、(申猴)、(酉鸡)、(戌狗)属相,2019己亥猪年在即,为延续生肖系列票册的发行,北京地铁公司将发行己亥猪年贺岁文化珍藏车票。

《北京地铁生肖己亥猪年贺岁珍藏票册》内收藏生肖猪年文化珍藏车票2张,其中一张文化珍藏主题为:《诸事如意》,票卡形象为笑口常开的福猪和五只活泼可爱的猪宝宝,猪头上的荷花形象,寓意和和美美,猪耳朵为寿桃形状,意为多福多寿,猪颈部挂有如意云头,象征吉祥如意。

另一张文化珍藏车票主题为:《玉润猪圆》,采用北京玉器独特的设计风格,古人认为玉有五德,代表仁、义、智、勇、洁,《玉润猪圆》票卡主形象造型饱满,形态可掬,寓意厚德载物,财运亨通。

《诸事如意》《玉润猪圆》文化珍藏车票与已亥《猪》年镀金徽章完美结合,续写我们的生肖之旅。

票册发行价格:180元/册          发行数量:2300册

预定时间:2018年12月22—-28

预定地点:地铁1号线王府井车站【站厅西侧】电话:65509732

地铁1号线四惠东车站【站厅东侧】电话:60548212

 

发行时间:20181229

发行地点:地铁1号线王府井车站【站厅西侧】

          地铁1号线四惠东车站【站厅东侧】

预定咨询:北京地铁资源管理与经营事业总部

 电话:68163779(9:0016:00)(节假日除外)

责任编辑:刘雯(QF0023)