脉脉创始人兼CEO林凡荣获猎云网“2018年度创业领军人物”

2018-12-11 10:32 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:脉脉创始人兼CEO林凡荣获猎云网“2018年度创业领军人物”

12月7~8日,2018年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典在北京望京凯悦酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独角兽创始人、创业风云人物及近千位投资人与创业者共聚“聚势谋远 创变未来——2018年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典”。

来自硬科技、智能、文娱、零售、医疗、教育、汽车等领域的创新者们围绕“致敬改革开放40周年和时代坚韧的创业者”、“时至今日面临前所未有的变革时代,创投市场的机遇与挑战”、“创业创新的版图和格局如何变革,商业世界里如何持续创新”以及“展望未来十年中国互联网创投走向何方”四大板块,分享了对科技和产业的前沿观点,共同探讨创新潮流趋势。

会上揭晓了2018年度创业领军人物、最佳独角兽潜力创业公司等14个奖项榜单,榜单经过线上投票及知名投资人、媒体人组成的专家评审团综合评定得出。脉脉创始人兼CEO林凡入选“2018年度创业领军人物TOP 10”。

脉脉创始人兼CEO林凡,于2013年10月创立脉脉APP。清华大学计算机科学与技术系98级,在校期间获清华大学特等奖学金(清华大学最高荣誉),林凡还曾担任搜狗CTO,参与搜狗搜索、输入法等产品的研发和商业变现。而由他一手创立的脉脉,现已成为中国最大的实名制职业社交平台,拥有数千万高净值职场用户,并以成就白领的职业梦想为使命。林凡认为,中国正经历熟人社会向生人社会的转型,脉脉将在这一转型中引领中国商务人士走向开放、透明、具有充分信任的商业时代。林凡表示,“成就职业梦想”就是脉脉将与众多有梦想的职场人士和优秀公司一道,共同探索一条科学,高效,并且紧跟时代步伐的赋能职业成长之路。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)