百望股份中标中国远洋海运集团税务管理信息系统

2018-12-04 15:09 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:百望股份中标中国远洋海运集团税务管理信息系统

近日,百望股份中标中国远洋海运集团有限公司税务管理信息系统一期项目,将与之共建税务管理系统,通过集中部署加强统一管理,降低运营成本,满足集团管控和分级共享的需求。

中国远洋海运集团是中央国资委直接管理的涉及国计民生和国民经济命脉的特大型中央企业,多年来致力于打造以航运、综合物流及相关金融服务为支柱,多产业集群、全球领先的综合性物流供应链服务集团。

作为行业领先企业,中国远洋海运集团非常关注新技术的发展,关注人工智能、大数据等创新技术对企业日常运营管理的价值。恰逢国家财税制度变革之际,各项政策层出,中国远洋海运集团也在“十三五”信息化规划中,明确提出了财税管理数字化升级的需求,将财务共享信息化作为集团管控及服务层应用的重要组成,其中智能的税务管理系统是共享中心建设的要素。

基于集团税务管理痛点和业务发展需要,中国远洋海运集团与发票云生态领航企业百望股份合作,由集团统建税务管理系统,逐步实现税控设备集中、应用系统集中以及数据集中,最终通过规模优势,提高建设和运营效率,降低成本,提升企业涉税生产力。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)