泰禾发布大院系IP 泰禾医疗服务落地金府大院

2018-12-03 11:20 千龙网

打印 放大 缩小

 千龙网12月3日讯 (记者 凤凰)在12月1日举行的“肇启 中国大院新传统”泰禾大院系IP发布会上,泰禾地产板块及医疗板块正式签约,北京泰禾·金府大院将成为泰禾医疗服务落地的首个项目,这意味着金府大院业主将享受泰禾医疗提供全生命周期的医疗服务。

泰禾医疗

据了解,泰禾医疗通过持续重资投入,已搭建起全自有专业医师、全自有医疗团队、全自有医院的全自持顶尖医疗体系,在医疗设备、专家级医师、全生命周期健康服务等方面领衔业内,且尤其注重防癌早筛、大病预防,提倡预防为主、治病为辅的先进医疗理念。

泰禾北京营销管理中心总经理宁可

泰禾北京营销管理中心总经理宁可

“泰禾通过内城占位、塔尖级产品、全资源占有三大价值体系打造的大院系IP,将成为高端地产生活标准的一次全新定义,北京泰禾·金府大院既是泰禾顶尖医疗服务首落项目,又将有一线学府的全面落地,是大院系IP的代表之作。”泰禾北京区域公司营销管理中心总经理宁可表示。

“通过三年的持续布局,泰禾医疗现在的规模成效十分显著:100%全资收购全美排名第一的美国爱莱恩斯医疗,其旗下拥有超过500家放射影像中心、60多家肿瘤中心和多家健康管理中心;此外还收购了北京裕和中西医结合医院、新建成都泰禾天府医院、漳州国际医院等,形成了泰禾医疗“五大模式”,即国际综合医院、特色专科医院、高端健管中心、医学影像诊断中心、社区医疗中心。”泰禾医疗健管事业部负责人在会上表示,泰禾医疗与泰禾地产板块的签约,就是为了给业主提供全生命周期的医疗服务,给业主打造更美好的生活。

泰禾医疗2

据介绍,泰禾医疗将为业主提供完整而系统的“五个一”服务,即一卡、一号、一车、一人、一团队、一网络,即专属的医疗移动服务车,专属的健康管理师和全科的医生团队,以及即依托于泰禾医疗合作的北京各大知名医院、知名科室、知名专家及AIQ遍布全美乃至全世界最优秀的医院和医生形成的资源网络。

此外,在本次发布会上亮相的“大院系”IP,是泰禾集团在“院子系”基础上打造的又一升级产品系。据了解,“内城核心、塔尖级产品、全资源整合“是大院系IP的三大核心要素。作为“大院系”的全新力作,北京泰禾·金府大院是唯一的“院子系”和“大院系”叠加产物,项目在资源整合方面,还将全面落位“泰禾+”的医疗、教育、商业、文化等领域的优势资源,这种全生命周期的一站式服务将成为每一位金府大院业主的生活标配。

“从地段、产品到资源整合,泰禾·金府大院为业主带来生活方式的升级,实现从‘好房子’到‘好生活’的跨越。”泰禾集团北京区域北京公司副总经理刘琨表示。

责任编辑:刘雯(QF0023)