买买买越来越没快感?不如来红孩子坐拥五折天下!

2018-12-02 15:58 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:买买买越来越没快感?不如来红孩子坐拥五折天下!

剁手需谨慎,否则总是穷。从孕期到娃出生,看着堆积如山的孕婴用品,买买买变得越来越没快感,大多是冲动没做出对消费惹得祸。理性的宝妈宝爸们从孕期开始就开始删删减减,能节约的尽量节约,不着急的等着价格合适的时候再囤货。苏宁红孩子每月一次5折天,坐拥妈妈粉无数,让他们剁手永远嗨不停。

12月5日,苏宁红孩子冬日暖心好货五折起,奶粉、尿裤、玩具、用品、车床,买就享满减优惠,还有爆款直降、超值拼购等钜惠活动火爆来袭。而坐拥五折天下的宝妈宝爸们已经选出了总结出了独有的买买心得。

奶粉、尿裤这类奶娃“快消”产品永远是宝妈宝爸们的囤货首选。12月的五折天,苏宁红孩子奶粉满399减50,满499减100神券免费抢,诺优能、爱他美、飞鹤、雅培、惠氏等国内外品牌奶粉产品全部参与;大牌尿裤低至谷底价,好奇、moony、雀氏、安儿乐等成宝妈宝爸们的心头好。其中爱尔兰进口惠氏启赋3段奶粉(900克罐装)活动价只要298元,飞鹤星飞帆幼儿配方奶粉3段只要264元;好奇铂金装婴儿纸尿裤(M92片)到手价仅128元,雀氏薄快吸学步裤(XL100)到手105元……钜惠不断,宝妈宝爸们冬日嗨购不停。

除了奶粉、尿裤之外,日本原装进口德露宝洗发沐浴露、小猪班纳童装儿童秋冬装针织衫、Pouch帛琦婴儿推车、亨氏经济装婴儿营养米粉、农夫山泉饮用天然水(适合婴幼儿)全都是宝妈们必抢的品质好货。

双十二期间,线上全网五折天,线下还有五折好货占领全城,浦发借记卡绑定苏宁金融APP支付满99立减50。想买的刚好打五折,苏宁红孩子真正为母婴家庭打造了全渠道、全品类、衣食玩乐购教学一站式母婴体验及服务,用专业和爱与家庭一起成长。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)