​易宝支付CEO唐彬受邀出席2018中国企业领袖年会

2018-12-02 13:12 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:​易宝支付CEO唐彬受邀出席2018中国企业领袖年会

12月1日,2018(第十七届)中国企业领袖年会在北京举行。今年是改革开放40周年,此次会议以“改革关头勇者胜”为主题,邀请上千位国内外主要行业领先企业的领导人,深入分享改革开放经验并探讨未来企业家的使命。易宝支付创始人、CEO唐彬受邀参加此次年会,并在论坛中发表观点。

2018 年是改革开放 40 周年,也是风云突变的挑战之年。面对全球化进程的风云变化和经济转型的重重挑战,企业家肩负着重要的责任。今年以来,为解决民营企业融资难融资贵问题,国家出台、落实了一系列政策措施,为供给侧结构性改革和高质量发展营造适宜的货币金融环境。在政策利好的情况下,民营企业该如何顺应趋势,开拓前行,成为了会议上热议的话题。

图:易宝支付创始人、CEO唐彬

在以“综合施策 ‘稳金融’”为主题的尖峰论坛上,嘉宾们着重探讨了在未来,金融机构如何在防风险的基础上更好地服务实体经济。对此,易宝支付创始人、CEO唐彬表示,制度、信息和技术是金融发展的三大基石,只有三者均衡发力,国内金融才能理性、稳定的发展。谈到支付作为一个金融的基础设施如何帮助实体经济发展的问题时,唐彬认为,首先,支付可以方便企业收付款,其次,支付可以提供更丰富的交易数据,利于企业做出战略决策。支付可以通过科技能力、沉淀的商户资源以及场景和运营能力为实体经济做很多有意义的事情。

讨论到企业如何跨越市场的冰山、融资的高山、转型的火山的话题时,唐彬认为,在过去的十多年间,一大批企业充分利用各自的独特优势,抓好战略机遇,努力应对各种风险挑战,在推进结构调整、培育新增长点、加快转型升级中发挥了极大的作用。易宝支付就是典型的例子,自成立以来,就持续深耕支付行业,为众多商户、商业银行提供各类增值服务,把握市场需求,不断创新,推出多款产品,满足多场景支付需求,促进行业升级转型。

据了解,易宝支付自2003年成立以来,已深耕行业支付十五年,逐渐成为了中国行业支付领军者。易宝支付秉承成就客户、极致服务、实事求是、开放分享的核心价值观,坚持为企业提供以支付为核心的基础金融服务,持续创新定制化的解决方案,致力于使交易更加安全、便捷、透明,全方位满足企业的支付需求。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)