易宝支付应邀参加第四届上海国际跨境电商博览会,开启跨境新时代

2018-11-28 09:49 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:易宝支付应邀参加第四届上海国际跨境电商博览会,开启跨境新时代

11月28日,由中国电子商务协会跨境电商发展促进中心、中国商业经济学会和上海国际跨境电商博览会组委会主办的第四届上海国际跨境电商博览会暨全球电商品牌峰会(ICEE)在上海成功举办,国内领先的第三方支付平台易宝支付应邀参加。

此次峰会以“新丝路 新贸易 新电商 新零售”为主题,邀请相关政府部门官员解读跨境电商政策、知名电商企业高管分享跨境电商市场发展趋势,以及专家学者就全球电商行业发展趋势进行预测及分析,同时为国内外电商产品采购商与供应商之间面对面洽谈提供平台。

“买全球 卖全球”,跨境支付市场高速发展

2014年以来,海关总署接连发布56号、57号文件,明确了跨境进口电商的合法地位。在国家政策支持下,我国跨境电子商务近几年保持快速增长态势。

随着跨境电子商务的迅猛发展,电商企业和消费者对跨境支付的需求也呈几何级数增长。相应地,跨境支付市场政策逐步放宽,“一带一路”带动了中资金融机构跨境经营并扩大人民币结算业务,对周边国家的投资也直接带动了双边贸易关系。

与此同时,居民收入增加和消费升级提升了出国旅游的需求,跨境旅游消费已成为我国的消费热点和新的经济增长点。

在这样的背景下,跨境支付迎来了快速增长期,同时,跨境支付场景不断丰富,盈利模式不断多样化,据预测,到2020年行业容量将接近200亿元。

易宝支付推出全球收款产品,赋能跨境电商

今年是“一带一路”倡议提出的第五年,也是易宝支付开展跨境外汇业务试点五周年,9月27日,易宝支付跨境5周年庆暨全球收款产品发布会在深圳举行。会上,易宝支付正式发布全球收款产品。

易宝支付全球收款产品可以帮助跨境电商卖家更快结算并实现安全的资金闭环,产品的特点在很大程度上可以看做是易宝支付针对目前整个跨境支付行业的痛点所作的改善。

跨境贸易商往往在多个平台拥有多个店铺,通过易宝支付的全球收款产品,商户只需一个账号,就可以管理多个平台的多个账户,节省大量人工成本。易宝支付的收款服务完全同步银行实时汇率,更支持原币种到账,避免货币汇兑损失。作为为数不多的跨境支付持牌机构,易宝支付的资金安全方面受到严格监管,为商户提供安心保障。与其他机构的跨境产品不同的是,易宝支付为国内的跨境电商卖家量身定制全球收款产品,具有资金安全、周转迅速、授信便捷、虚拟开户、提现省心等优势。

据悉,2013年9月易宝支付成为首批获得国家外汇管理局批准的跨境电子商务外汇支付业务试点许可的第三方支付机构,并于同年完成了全国第一笔跨境外汇支付交易。成立15年来,易宝支付先后为航空旅游、行政教育、电信、保险、新零售、消费金融、跨境等众多行业提供了量身定制的行业解决方案,服务商户超过百万,并始终保持行业领先地位。未来,易宝支付将通过自身完善的产品体系、完善的系统业务构架,继续为跨境电商客户提供个性化定制的行业解决方案。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)