宜家与小米达成全球战略合作 全系照明产品接入小米IoT

2018-11-28 11:25 中证网

打印 放大 缩小

来源标题:宜家与小米达成全球战略合作 全系照明产品接入小米IoT

小米集团(1810.HK)IoT平台部总经理范典在11月28日召开的小米AIoT开发者大会上宣布,小米与宜家达成全球战略合作,预计上线日期为今年12月,宜家全系照明产品将接入小米IoT,支持米家APP及小米的AI语音助理“小爱同学”语音控制。

宜家零售总裁AnnaPawlak-Kuliga表示,这是宜家首次与中国科技创新企业合作,坚信双方合作一定会成功。

小米集团开盘飘红,截至发稿,涨逾1.5%至14.04元/股。根据小米集团2018年三季报数据,截至三季度末,小米IoT平台已经支持近2000款设备,IoT智能设备连接数超过1.32亿台,位列全球第一。

责任编辑:都基强(QF0022)  作者:杨洁