引领双服务发展模式,看乐刷如何玩转移动支付新花样

2018-11-26 16:39 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:引领双服务发展模式,看乐刷如何玩转移动支付新花样

现在人们在购物商场、餐饮店、各种零售店等场景消费时,支付方式已从现金逐渐转变成手机支付,移动互联网的发展,让移动支付成为现代消费的主要形式。作为深耕支付行业多年的企业,乐刷科技凭借强大的技术实力与创新的发展战略,走出了自己独特的发展之路,玩转移动支付新花样。

顺势而为,实力布局移动支付

央行数据显示,2017年中国移动支付业务金额已经超过200万亿。移动支付已成为人们日常生活中不可或缺的一部分。移动支付的红利使得许多企业摩拳擦掌,开始积极抢滩移动支付市场。

作为一家以支付为驱动的创新型金融科技公司,乐刷科技及早布局移动支付,并且深挖用户使用场景,积极推广移动支付便民服务,以强大的实力服务数百万线下商户,成为移动支付行业的佼佼者。

移动支付的安全性一直是用户重视的问题,在推进移动支付服务的过程中,乐刷始终秉承安全至上的基本原则,力求为商家提供安全的支付产品和使用环境。乐刷的POS终端产品具有银联认证,终端应用软件也具备安全认证检测,几年内获得多次行业内相关认证和荣誉,这些都足以证明乐刷产品的规范性和安全性。为了最大限度地保障用户支付的安全性,乐刷通过反复地研发与试验,创立出了一套完善的风控系统,安全防控风险交易行为,保障用户的每一笔交易安全。

创新双服务模式,玩转移动支付新花样

伴随着产业升级及日益激烈的竞争,乐刷科技从服务商户着手,不断在支付服务上叠加新的领域,率先从传统的支付服务向更深层次的 “支付服务+增值服务”发展,打破传统“支付即是终点”的模式,为广大中小微商家提供支付+营销+金融增值等聚合支付服务,提升商户运营效率,更好地服务移动互联网时代的消费者。

 1.打破传统支付模式,提升消费者支付体验

无论是哪个行业,消费者体验尤为重要。不同的消费者、不同的场景,人们的支付习惯也不同。除了使用现金,微信、支付宝等也是可能会选择的支付方式。一般商家不会强制要求消费者去选择某种支付方式,这就要求店员根据消费者的支付方式一一结算。支付方式的切换、店员的不熟练等原因都可能出现结算过慢的现象,后面排队的消费者很可能因为等候时间过长而不满,甚至选择放弃消费的意愿。

针对这个问题,乐刷推出了行之有效的解决方案——聚合支付。聚合支付兼容多种支付方式,不管是微信、支付宝还是银联,只需一个通道便可全部搞定,结算效率和准确率大大提高。解决商家经营中遇到的问题,提升消费体验,从而使商家拥有良好的消费者口碑。

 2.多方向多维度提供增值服务,助力商家提升经营效率

做生意,数据管理尤为重要。乐刷为商家提供的系统,可以实现快速对账、销售数据快速查看,并且自动生成财务报表。即使在断网的情况下也能保证店铺的正常运营,当联网时即可同步到后台,保证店铺经营数据准确无误。

而且对于商家来讲,商品数量的数据变化同样很重要。比如在商场买衣服时,经常会出现营业员必须亲自到库房清点才能得知某件商品是否有货,这是耗费人力和时间的事情,也影响了消费者的体验,乐刷科技推出的解决方案就能为商家解决此类问题。这套解决方案可以对接专业商品数据库,快速建档完成后。店员只要轻轻一点,就可以从系统上面看见该商品和其他同类产品的销售情况,及时告知消费者,并做相应的推荐。最重要的是,针对一些连锁店,文档数据可以实时传回总部,方便总部及时了解各分店的运营情况,加强上下沟通及货品调配,实现优势共享。

在这个自媒体时代,营销变得必不可少,“酒香不怕巷子深”的传统理念显然已经不适合当今商业的发展。乐刷通过技术研发,不仅可以为各大商家提供方便高效快捷的支付服务,还可以为商家量身定制做好营销,成为一个全新的精准营销利器。如乐刷推出的解决方案中包含会员营销功能,实现支付即会员,帮助商家快速完成会员注册,进行会员营销活动。商家可以根据实际情况设置相关主题的营销活动,比如抽奖、积分、满减、折扣活动,让消费者第一时间了解商家动态。而系统也向会员推荐优质商家,随时享受优惠。如此,商家不用做大量的宣传推广,也可以通过会员营销获得口碑,增强用户粘性,促进消费者的购物欲望。

除此之外,乐刷还为中小微商家提供了包含会员管理和营销管理等在内的解决方案,打造了行业领先的SAAS信息系统。在每一个管理平台下面,都有卡券核销、为商家量身定制的免费发布精准广告等增值附加功能,商家可以为自己的产品随时随地的更新发布宣传资讯,极大地满足了中小微企业对产品营销的专业需求。

移动支付行业竞争激烈,只有通过产品创新、业务创新以及服务创新,满足客户日益多元化的服务需求,才能保证持续发展和盈利。作为第三方支付行业中的领先企业及聚合业务的引领者,乐刷科技始终致力于通过科技创新为商家提供优质、一站式的综合解决方案,涉足餐饮、零售、服务等多个领域,得到了众多客户的支持与信赖,收获了良好的市场口碑。相信,即使移动支付行业竞争激励,有着强大技术研发实力、独特发展战略以及丰富支付经验的乐刷,也一定会成为胜利者!

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)