囤天下与太平洋保险集团达成合作

2018-11-24 09:56 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:囤天下与太平洋保险集团达成合作

2018年11月16日,根据太平洋保险集团贵州公司的相关安排,囤天下执行总裁江崇王先生造访太平洋保险仁怀分公司,就囤天下瓶贮2018酱香坤沙酒仓储中的保险问题,与张健副总经理进行详细沟通,并达成合作意向。

江崇王总裁首先向张总详细介绍了囤天下平台的定位以及发展情况,表示:囤天下为会员提供的囤酒及转让服务,必须基于财产安全保障的前提下进行,这是囤天下坚决为客户负责的坚持。太平洋保险集团作为国内最具影响力的财产保险集团之一,由太平洋保险来为囤天下会员提供财产保障服务,是囤天下的最优选择。

张健副总经理详细介绍了太平洋保险集团仁怀分公司的发展历程,以及为诸多白酒企业提供保险服务的案例和经验。张总谈到:太平洋保险主要是为白酒企业的出厂前产品进行投保,在茅台镇乃至仁怀,为客户提供囤酒服务的企业很多,但为囤酒客户提供保险服务的企业很少,非常欣赏囤天下对囤酒会员负责任的态度,太平洋保险也将努力为囤天下会员提供最优质的服务。

有关囤天下会员所囤酒品的保险细则,江崇王先生表示囤天下会为会员囤贮的每一瓶酒投保。之后,双方还就囤天下未来的发展规模、仓储环境、仓储建设、仓储管理、风险控制等方面进行了交流沟通。

囤天下与太平洋保险合作的达成,将充分保障囤天下囤酒会员白酒资产囤贮期间的安全,为会员的囤酒提供最好的保障。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)