vipJr荣膺“最具影响力教育机构20强”,打造一站式教育平台

2018-11-20 15:52 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:vipJr荣膺“最具影响力教育机构20强”,打造一站式教育平台

11月22日,由i-EDU主办的2018中国教育“金知奖”在北京隆重举行。凭借行业领先的教育科技创新能力以及覆盖英语、数学、语文和编程等全学科的教研实力,vipJr荣膺2018“最具影响力教育机构20强”。这也标志着vipJr在青少儿在线教育市场越发获得用户的认可。

“金知奖”是表彰中国教育行业成就的年度奖项,旨在梳理教育行业价值榜单,鼓励优质教育企业规范发展,为教育行业价值投资指明方向。整个奖项分为教育品牌、教育投资服务机构以及教育公益三大板块6大单项奖,综合行业数据、大众投票以及投资机构、媒体、教育企业组成的专业评委会,遴选出一批有代表性教育类企业和机构,表彰他们对推动中国教育行业发展有贡献。

经过数十天线上投票,线下专业评审评选后,6大奖项得主在颁奖典礼上悉数揭晓。vipJr凭借链接了优质师资和学生的共享教育模式、“语言就是力量”的教育理念,为中国青少儿群体提供覆盖全学科的在线教育所作出的贡献,从众多入围企业中脱颖而出,荣膺“最具影响力教育机构20强”。未来,vipJr将坚持科技改变教育初心,持续不断将优质的教育资源推向更多有需要的地方,为中国青少年的健康成长贡献自己的能力。

vipJr负责人表示,今年是vipJr母公司成立20周年,作为中国在线教育行业开创者,vipJr始终坚持在内容教研、教育科技上创新,从为中国孩子链接欧美优质英语教育资源到覆盖数学、语文、编程等学科教学服务,vipJr在追求“学习有效果”,助力孩子踏上更广阔的舞台道路上不断奋力探索。

vipJr是行业内少有的坚持技术自主研发和创新的教育科技公司。早在AI技术进入大众视野前,vipJr所属的iTutorGroup就已经开始在大数据、云计算、AI等技术上投入研发资源。如今,DCGS动态课程系统、在线学习系统TutorMeet+、LMS课程管理系统以及预测式智能客服等创新技术应用确立了vipJr在行业技术上的领先地位。

此外,这些技术应用也形成了vipJr个性化教学优势。以上课模式为例,目前行业内一对一虽然占据主流,但其技术壁垒薄弱,同质化竞争激烈,很难形成差异化发展;同时,一对一模式运营成本较高,毛利率有限,商业可持续性较低,综上两点都不利于企业长远健康发展。通过技术创新和积累,vipJr做到了“以学习者为中心”的一对多小班课,每堂课安排的教师、学生都参考了其个性化标签,实现精准匹配、弹性调整。技术创新也为vipJr在红海市场中建立起属于自己的竞争壁垒。

在学科教研上,vipJr也不断探索创新。横向地,近年来逐步扩充英语之外学科的教研实力,力邀学科教育专家加盟,陆续推出了数学、语文、编程等学科在线教育;纵向地,除真人在线互动学科课程,推出了面向全社会家长和孩子的公开课,一方面培养孩子们正确的学习方法和思维逻辑框架,另一方面引导家长共建亲子教育氛围,为孩子打造健康成长的舞台。

vipJr隶属于iTutorGroup,致力于打造K12全学科在线教育平台,为5-18岁青少儿提供英语、数学、编程、语文等在线课程。iTutorGroup成立于1998年,是全球首家在线教育“独角兽”企业,获阿里巴巴、淡马锡、GIC、中俄基金、高盛、银翎资本、启明创投等知名企业和顶尖机构投资。iTutorGroup旗下品牌包括TutorABC、vipJr、vipabc等,现拥有2万多名外籍顾问,每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿,客户遍及全球135个国家和地区。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)