三盘同辉 合能地产品牌加持匠心至上

2018-11-20 15:06 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:三盘同辉 合能地产品牌加持匠心至上

1993年,合能地产起源于香港,以成都为总部,目前已在西安、长沙、宁波、重庆、佛山等区域成功布局,打造了39个项目,并正积极拓展南宁、昆明等一二线城市,正式进入合能地产全国扩张的新时期。

审视每一次城市布局,合能地产总能踩准城市的发展方向。从长沙的万家丽北、到宁波的东部新城、西安的浐灞生态区、再到成都的二环,重庆的茶园新区,合能地产的每一次落子,都成功预见了城市进化中下一个时代风向。

城市藏品 精英首选大平层

“不离繁华而获草木之怡,大隐于市而有临山之致”这种兼得繁华便捷与鲜活自然气息的生活方式,是大多数城市精英梦寐以求的生活。大平层产品的首要属性则正是“城市”,它一般会出现在城市配套完善的城市中心或超级大社区之内,这就让大平层产品的数量受到限制,成为不可复制的稀缺品。

合能·铂悦华庭,栖麓山之巅筑城市藏品,而其长度最高达7.8米,面积最大逾40㎡的奢阔横厅所带来的宽阔尺度;立意高端的华贵玻璃幕墙携手270°的巨幕视野所带来的广阔角度连同其1:1的梯户比,这样的产品指标即便在高端住宅里依旧是挑灯难寻。

坡地艺术 演绎洋房进化美学

不同于平地,坡地建筑的景观营造,往往更富立体感、韵律感和层次感。合能地产此次落地重庆的枫丹江屿,正是沿袭了重庆地貌精髓而打造现代建筑的魅力,创造出有令人愉悦的、利于人们休闲的自然生活,成为人居的流动美学,引领一种高尚生活方式的变革。

合能·枫丹江屿利用原生半山、溪涧景观,排布2.0低容积率,低密高品质艺术住区;内部借助半山自然优势,打造3D立体化园林景观,让居者在豪迈的山城之中,重拾溪涧栖居岁月。

铂悦系 首进宁波 滨水私定 城风华

合能地产“铂悦系”首进宁波,践行宁波人对湖居的偏爱,合能·宁玥府将东西方建筑美学融汇,聚焦国际潮流时尚,以进口石材以及全玻璃幕墙的设计打造标杆性居住。以平墅的空间阔度,礼献城市塔尖名仕居住区。星级酒店般入户大堂、全景岛岸社区、莫比乌斯环美学会所系列高品质配套,赋能宁波新居住时代。

聚焦居住的全方位舒适性与品位,合能·宁玥府引入荷兰管家的管理模式,以铂金管家升级服务的质感与温度,从案场到后期服务,铂金管家进行全周期的贴心服务,从日常的点滴之间凝聚合能在物业里的匠心。

合能地产20余载跨越式成长,始终与城市同行,抒写人居著作,开拓未来风范。合能地产三盘同辉,热销不止,以建筑融汇时代,让居住成就理想,将丰富的打造经验、优质的设计团队、先进的人居智慧、高标准化的细节等,带给合能万千业主。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)