首届中国建筑工程行业内训师大赛圆满落幕

2018-11-20 14:08 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:首届中国建筑工程行业内训师大赛圆满落幕

11月17日至18日,由天元鸿鼎咨询集团、《培训》杂志主办的“2018中国建筑工程行业人才发展论坛暨首届中国建筑工程行业内训师大赛颁奖典礼”在京召开。论坛特邀重量级业内专家学者、企业高管,共同探讨建工企业人才培养与组织发展的解决之道,同时揭晓了“‘建功立业’首届中国建筑工程行业内训师大赛”的“全国十佳讲师”、“微课优秀作品”两项大奖。

经过为期9个月的层层筛选和激烈比拼,“‘建功立业’首届中国建筑工程行业内训师大赛” 专家导师团最终评选出“全国十佳讲师”和10组“微课优秀作品”,天元鸿鼎咨询集团董事长赵璐、《培训》杂志联合创始人副主编常亚红、天元鸿鼎首席内训师项目导师宋洪波、天元鸿鼎首席人才发展顾问李海燕出席活动,并为获奖者颁奖。

以工匠之心锻造精品课程,以育才之志磨砺金牌讲师。为帮助建工企业构建新时期人才培养模式,打造适应企业发展的高素质人才团队,首届中国建筑工程行业内训师大赛应运而生。自启动以来,大赛得到了建筑央企、大型建工集团以及各级建筑工程单位的积极响应和踊跃报名,中铁五局、中铁十局、中铁北京局、中铁上海局北方公司、中交一公局第五工程公司、中交四航局、中建一局北京公司、中建六局陆海投资公司、中建六局轨道交通公司、陕西建工、中煤矿山建设集团等各大企业赛区举办了近百场赛事,在行业内掀起了内训师队伍建设与知识体系打造的层层巨浪。

正如天元鸿鼎咨询集团董事长赵璐女士在致辞中所说,时代的大环境在不断的革新,倒逼组织内部不断成长和优化的同时,更是对企业人力资源管理提出了更高要求。天元鸿鼎咨询集团秉持为中国建筑行业人才发展贡献绵薄之力的初衷发起本届大赛,期望与建工行业从业者一道,用更积极的心态立足时代和人才,用永远奋斗的姿态去实现建工行业跨越式的发展。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)