平安车主卡斩获“2018 最佳车主服务信用卡”

2018-11-18 19:19 新浪

打印 放大 缩小

来源标题:平安车主卡斩获“2018 最佳车主服务信用卡”

  深耕车主客户,打造综合金融生态圈

11月17日,由《21世纪经济报道》、《中国汽车金融》主办的第九届中国汽车金融年会在广州举行。平安银行车主信用卡在此次大会上的中国汽车“金引擎”奖之汽车金融服务类评选中,被评为“2018 最佳车主服务信用卡”。

统计数据显示,截至2017年底,中国汽车贷款余额达1.3万亿。然而,根据中国汽车金融实验室与尼尔森展开的调研显示:2017年中国汽车金融渗透率仅为38%,不及美国86%的一半。业内专家预测,中国的汽车贷款余额到 2021年将会以15.7%的复合年化增长率快速增长。汽车金融在中国的巨量市场和增长空间,令各类金融机构纷纷踏足。

银行作为具备综合服务能力的优势金融机构,其信用卡产品无疑是服务车主的重要抓手。

平安银行推出的车主卡,立足车主的核心需求提供综合服务,并发挥金融科技优势,通过优化产品定价、简化业务流程、识别优质客户、提高风控能力,大幅提升用户体验,领跑车主信用卡同类产品。

    核心权益加油88折受追捧

油价一直以来都是最牵动车主的因素。目前广东地区95号汽油价格达7.75元升,对广大车主而言,油费的压力最为首要。在此背景下,平安信用卡的加油88折活动自2014年4月推出以来,就受到了广大车主的一致好评。目前平安信用卡已与各地中石油、中石化达成全面合作,活动覆盖全国50个城市、超过10000家加油站。一年返还的加油奖励金最高可购买90L汽油,以一辆1.4排量,每百公里油耗为5L的小型汽车来算,可供驾驶1800公里。

事实上,加油88折只是平安信用卡多年来深耕车主客群的一个缩影,据了解,平安信用卡还推出了平安车主白金卡、平安汽车之家联名卡、平安车主金融卡等多款车主类信用卡产品,为广大车主提供了丰富的选择。

    集团赋能 深耕综合金融车主生态圈

目前,平安银行已经和平安车险强强联手,深耕车主客户群体,使拥有平安信用卡的车主可以享有全车人员意外险等安全保障、全国范围内30公里的免费道路救援。

据了解,平安信用卡在调研过程中发现,超九成车主渴望享受一站式汽车服务,追求便利集成。依托于平安口袋银行app,平安信用卡的一键服务平台解决了这一用户痛点。通过整合平安集团内部资源,平安信用卡针对广大有车一族打造了“车主综合金融生态圈”,结合包括“加油88折”、在线充油卡、违章代缴、车主贷款、车主保险、洗车代驾等一系列服务与活动,并利用强大车主生态平台中的优质服务渠道,实现对车主全流程多环节的高效服务。

车主通过一张小小的卡片,能充分感受到整个平安集团的综合金融服务和礼遇。未来,平安车主信用卡还将打造更加强大的“互联网+金融”3.0平台,围绕客户“医、食、住、行、玩”等各方面需求,不断为车主群体提供更具性价比的个性化服务方案,不负“车主类神卡”美誉。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)