国际沙龙品牌博柔亮相2018香港亚太美容展

2018-11-16 12:44 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:国际沙龙品牌博柔亮相2018香港亚太美容展

11月14日,第23界亚太美容展在香港正式开启,作为世界三大美容博览会之一,超过50个国家和地区地企业参展,汇集了国际众多化妆品、洗护进口商、品牌商及美容彩妆方面专家,在这里可以看到美容美发行业潮流趋势以及国际流行视角。

中国博柔集团作为国际美发沙龙品牌,已经连续多年参加香港等国际大型展会,一直紧跟世界潮流,引进最新的产品技术和理念,致力为消费者带来更高品质和健康的洗护体验。

在当天上午,参加首届博柔全球交流会的博柔事业合作伙伴也一起来到亚太美容展,参观博柔专业美发展区,现场体验沙龙级洗护产品。

目前博柔产品已经销往全球60多个国家和地区,超过10000多加专业沙龙使用,受到20多万专业发型师顾问的推荐,这不只是彰显博柔的魅力,更是一次次带领着中国制造走向世界!

责任编辑:张博(QF0005)