2018第九届牛耳奖牵手游戏行业 打造行业新标杆

2018-11-13 16:02 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:2018第九届牛耳奖牵手游戏行业 打造行业新标杆

洞悉互联万物,甄选时代经典。2018互联网第九届牛耳奖颁奖典礼即暨第二届F.I.T未来峰会将在12月13日正式开幕。与往年有所不同的是,“主机、电竞、独立”成为了今年牛耳奖的新关键词。牛耳奖秉承着自身使命,紧扣时代的脉搏,在往年的奖项设置基础上新增了主机游戏、电竞游戏和独立游戏等新奖项,并依靠牛耳奖在新经济、新文化领域的品牌影响力,配合自身资源优势,力图打造中国游戏行业新标杆。

在往年客户端游戏、网页游戏、移动游戏“三分天下”的游戏市场环境中,随着国内游戏市场消费水平的不断升级,中国的主机游戏逐渐走入千家万户,行业态势也愈发成熟。目前已发展为游戏市场上一股不容忽视的新兴力量。

因此,牛耳奖新增了“游戏行业年度PlayStation游戏”奖、“游戏行业年度Xbox One游戏”奖和“游戏行业年度最佳国行游戏”奖三个奖项,皆是为了表彰国内主机游戏行业在2018年所作出的不懈努力。

此外,今年的电竞行业也硕果累累,并在全球顶级赛事中取得了傲人的战绩,而国产独立游戏也出现了数款现象级作品,标志着国产独立游戏正在打破“小众”标签的禁锢,成为游戏风潮的时代“新宠”。为此牛耳奖专门设立了“游戏行业年度电竞游戏”奖、“游戏行业年度电竞战队”奖和“游戏行业年度国产独立游戏”奖等奖项,对今年表现最为出色的团队和产品给予最高的肯定。

不仅如此,今年牛耳奖在游戏行业一共设立了14个奖项,涉及游戏软硬件在内,其涵盖范围之广属历年之最。而牛耳奖的举办方多牛传媒,作为一家深耕互联网十八年的大数据公司,与国内重量级游戏厂商和媒体品牌保持着常年合作伙伴关系,在2018年更是纳入了NGA、TGBUS、A9VG、178等游戏行业顶尖媒体品牌,进一步完善了互联网行业产品矩阵,并加强了牛耳奖在游戏行业的评选权威性。

目前2018年第九届牛耳奖官网报名工作已经开启,牛耳奖将依靠品牌影响力和自身优势,力图打造游戏行业新标杆。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)