第一就是你!“双十一”科大讯飞翻译机销售额超过其他翻译机总和的两倍多

2018-11-12 10:14 国际在线

打印 放大 缩小

来源标题:第一就是你!“双十一”科大讯飞翻译机销售额超过其他翻译机总和的两倍多

“双十一”购物狂欢节终于落下了帷幕,截止11月11日23:59:59,在京东与天猫平台上,讯飞翻译机2.0与旗下阿尔法蛋系列机器人销售额双双稳居品类第一,讯飞产品“双十一”全网销售额已达去年“双十一”的三倍有余。其中,讯飞翻译机2.0销售额在同类产品中占比超70%,超过其他同类产品销售额总和的两倍以上,成绩喜人。

专为家庭陪伴而生的阿尔法蛋机器人,也是科大讯飞旗下产品,已经连续2年获得同品类销售额冠军。它不仅拥有的优质学科教材资源,能让孩子在家学习,解决家长不会教、教不会的难题,还能够帮助孩子更好地学习,培养孩子们对学习的兴趣。阿尔法蛋曾登陆央视、湖南卫视等电视频道,在《我是未来》、《汉语桥》等多档节目中亮相,深受观众们的喜爱。阿尔法蛋还被CCTV中国亲子计划选为人工智能行业机器人唯一合作品牌。

除“双十一”当天在双平台取得双料冠军的好成绩,在京东电脑数码排行榜中,从11月1日正式开启统计后,会“说”34种语言的讯飞翻译机,连续11天霸屏翻译机品类销售额第一的位置。

参与大促的各大平台都关注到,今年的“双十一”,“品质消费”占比提高。每一个成熟的企业都离不开两样东西,优秀的产品和人尽皆知的口碑。上月发布的科大讯飞三季度财报显示,科大讯飞在toB端继续发力,to C端营收更是增长翻倍,占比从去年的接近1/4,增长到现在超过1/3,而此次“双11”成绩单也再次让人看到了科大讯飞to C端的实力与潜力。

另据了解,双十一期间科大讯飞开放平台的大数据广告业务成果同样喜人:10月25日到11月12日广告收入预计超过6800万,同比提升223%。众所周知,科大讯飞开放平台依托阅读理解、机器翻译、语音识别、语音合成和手写识别等AI核心技术,多年来一直为全行业提供人工智能能力,搭建人工智能产业的生态体系。现在围绕科大讯飞人工智能平台的创业团队数量已经达到了86万家。

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)