无障碍
x

全部频道

经济> 正文

麦趣尔回复深交所关注函:不存在无法推进重组的事项

2018-11-12 12:02 新浪财经

来源标题:麦趣尔回复深交所关注函:不存在无法推进重组的事项

新浪财经讯 11月11日消息,麦趣尔(15.340, 0.00, 0.00%)回复深交所关注函称,由于由于标的公司需要协调的中介机构以及核查并购文件较多等事项较多所以未能及时回复重组问询函,公司未发现存在重大障碍或无法继续推进本次发行股份购买资产事项的情形。

麦趣尔今年11月5日收到深交所关注函,其中提到的相关问题包括:

一、 未能按期回复《重组问询函》的主要原因,截至目前是否存在重大障碍或无法继续推进本次发行股份购买资产事项的相关情形。

二、 截至目前,中介机构开展工作的进展情况,以及你公司针对回函工作的具体时间安排。

麦趣尔对以上问题解释称,由于标的公司需要协调的中介机构以及核查并购文件较多;同时,标的公司的审计工作以及评估工作尚未完成;另外,由于问询函回复涉及的核查事项较多以及数据量较大,且各中介机构在出具相关核查意见前,需履行审批程序。基于上述原因,为切实做好回复工作,保护上市公司及全体股东合法权益,公司及各中介机构将尽快对问询函进行回复。截至本公告披露日,公司未发现存在重大障碍或无法继续推进本次发行股份购买资产事项的情形。

麦趣尔解释了独立财务顾问、律师、会计师以及评估及够的工作进展,并表示,鉴于《问询函》中涉及的问题较多,工作量较大,部分事项及数据尚需进一步核实、补充和完善,部分事项尚需中介机构核查并发表核查意见,公司正全力协调各方机构在保证《问询函》回复的质量下,加快回复进度, 尽快完成回复。

责任编辑:刘雯(QF0023)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记