北京建工产业化公司:增强党建活力 助力企业发展

2018-11-08 11:30 千龙网

打印 放大 缩小

为提高党员政治理论学习意识,强化党员教育管理,北京建工产业化公司从自身实际情况出发,不断创新理论知识学习方式,在公司OA平台开设党员应知应会模块,每周定期发布一期《手册》,并在公司楼内进行轮播。

《手册》形式新颖,内容与时俱进,易学易懂,涵盖中央、北京市委、市国资委党委、北京建工集团公司党委党的建设各方面内容,是公司全体党员必须熟练掌握的基础知识。为提高党员的学习《手册》的积极性,公司不定期对各党支部学习《手册》情况开展检查,并将检查结果将作为公司对各党支部年度考核的重要依据。

“求木之长,必固其根本;欲流之远者,必浚其泉源。”北京建工产业化公司将在《手册》的基础上,不断进行党建工作创新,进一步增强党员干部的党性观念,提高党员的理论知识素养,凝聚力量,为助力企业高质量发展。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)