确定了!金窝窝“万家登链”全国路演第四站落地昆明

2018-11-06 09:51 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:确定了!金窝窝“万家登链”全国路演第四站落地昆明

2018年以来,区块链技术发展趋势急剧升温,成为继互联网时代的又一个风口。围绕区块链技术的场景应用落地也成为区块链发展的聚焦问题。这项技术究竟能为这个时代带来什么样的革新?它将如何赋能实体经济?如何助力中小企业实现转型升级?这场论坛或许能给你一些答案!

11月17日,由中国移动通信联合会国际区块链创新应用联盟、重庆大学国家网络空间安全与大数据法治战略研究院主办,金窝窝研究院承办的“万家登链”区块链赋能中小企业高峰论坛将在昆明世纪金源酒店盛大启幕。论坛将围绕区块链技术的创新应用进行交流和讨论,共同探索区块链技术赋能中小企业的新思维和新方法。

  两大亮点提前知晓:

亮点一:大咖云集,深入探讨区块链技术发展前景和应用落地

论坛将荟聚国内外政府、资本、行业、媒体、高校及企业等各领域专业大咖,深入探讨区块链技术赋能实体经济,助力中小企业发展的方式与方法。

亮点二:分享技术经验,助力中小企业解决行业难题

本次论坛上,专家大咖将就区块链产业的价值与评判、区块链的商业应用现状、区块链赋能实体经济等主题进行深度剖析。金窝窝还将推出基于区块链技术开发的金链商业生态,力争用区块链技术解决中小企业缺技术、缺人才、缺客源、缺渠道等经营发展中的痛点,实现其数字经济转型。

据悉,自6月9日起,“万家登链”全国路演分别在重庆、西安、厦门三座城市举行,本次昆明是“万家登链”全国路演第四站,接下来还将陆续在全国各大城市开展,通过分享技术和经验,达成项目合作等形式,助力中国数字经济的发展,敬请拭目以待!!

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)