亚佳智产 助推知识产权强国建设

2018-11-04 09:56 东方网

打印 放大 缩小

来源标题:亚佳智产 助推知识产权强国建设

10月26日,国家市场监管总局新闻发言人于军在新闻发布会上表示,今年1-9月,我国商标注册申请量550.7万件,增长39.8%,有效注册商标量1798.1万件;我国发明专利申请量119.1万件,授权量32.8万件,增长7.3%。

自 我国颁布实施《国家知识产权战略纲要》10年 以 来,我国知识产权创造量质齐升,知识产权强国建设的各项工作 卓有成效。 据国家权威统计数据显示,我国各个知识产权代理机构的年专利申请与商标注册代理量逐年增长 ,我国发明专利申请量连续7年世界第一。 这其中,我国知识产权服务业发挥了举足轻重的作用,为我国创新经济增长提供了强而有力的支撑。

知识产权服务业,是指以人的智慧成果——知识、信息资源的创造、加工、传播、运用为主导,以这些智慧成果的权利——知识产权的确权、维权、评价(估)、交易、保护、配置为主线所形成的新型服务业,主要范畴涉及商标、版权等领域。随着我国经济发展转型,我国知识产权保护需求急剧增长,知识产权服务业的蓬勃发展极大提升了我国知识产权创造、运用、保护、管理和服务水平。

作为我国知识产权服务业内为数不多的知识产权全方位、资质齐全的专业涉外机构,亚佳智产(北京)知识产权代理有限公司凭借着专业的业务能力,为我国知识产权服务业的发展贡献重要力量。

亚佳智产成立于2013年9月,是国家工商行政管理总局商标局备案的优秀商标代理机构、国家版权局认可的版权代理机构,服务过包括腾讯科技、哔哩哔哩、上海携程商务有限公司等国内外万余家企业,在业内以“专业型”著称。

亚佳智产的专业,首先来源于专业的业务能力。亚佳智产在商标、版权、专利等申请登记类案件及诉讼、维权类案件等领域上具备丰富的实务经验,多年来为国内外文化、地产、医药等各个行业的客户提供优质的知识产权代理服务,其专业水准与优质服务受到国内外客户的一致好评。公司商标注册申请的成功率高达90%。

亚佳智产的专业,还来源于专业的律师团队和专业的优质服务。亚佳智产拥有一支专业的知识产权律师团队,团队拥有多年从事知识产权方面的业务处理经验,专门处理并研究知识产权类案件,并形成了完整的一条龙法律服务结构。在接手案件时,亚佳智产会结合委托人的真实情况与实际需求,根据法律与各官方机构的裁定情况制定出最合理的解决方案,严格保障服务质量。

服务成就口碑,专业成就品质。在未来,亚佳智产将继续深耕知识产权服务行业,为提升我国自主创新的效能与水平、提高经济发展的质量和效益持续发力,为实现由“中国制造”向“中国智造”转变发挥出更大的价值。

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)