云付通集团云返汽车喜获“杰出贡献企业奖”

2018-11-04 14:54 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:云付通集团云返汽车喜获“杰出贡献企业奖”

【编者按】11月3日,2018中国汽车流通行业年会暨博览会进入最后一天,捷报再次传来,云付通旗下平台广东云返汽车销售有限公司(以下简称云返汽车)荣获“优秀会员—2018中国汽车流通行业杰出贡献企业”奖。

图为大会现场

图为颁奖仪式

此次获奖是对云付通云返汽车对汽车行业及社会贡献做出的肯定和表扬。云返汽车全国总经理何红宇先生表示,当前汽车销售行业的发展已进入寒冬时期,如何实现新突破是汽车销售行业一直在探讨的问题。而云返汽车自成立以来,积极顺应互联网时代的发展,依托云付通集团的经营模式,坚持“线上看车,线下提车的”销售方式,形成了一套独特的汽车销售体系,并且通过“百城百店”计划不断扩大市场规模,完善云返汽车城的全国布局,为推动汽车销售行业进入新的春天做出了突出贡献,所以这次获奖对云返汽车意义重大。

图为云返汽车全国总经理何红宇接受采访

另一方面,云返汽车全国总经理何红宇先生还提到,云返汽车能发展成今天的规模,不仅得益于云付通集团的助力,还得益于广大云粉的支持和社会关注,所以云返汽车也始终不忘初心,自觉积极投身于扶贫、助老、护幼等公益活动,用一点一滴的实际行动回馈社会,回馈广大云粉,践行着企业应有的社会责任。

图为云返汽车何红宇先生(右)、陈凤女士(左)

云返汽车荣获“优秀会员—2018中国汽车流通行业杰出贡献企业”奖,可以说是实至名归,同时也是汽车行业对云返汽车的再一次肯定。云返汽车坚信,未来,在云付通集团的带领和云返汽车人的共同努力下,定将再创辉煌!

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)