高新高成长 驹马集团再次入选2018德勤明日之星企业

2018-11-02 09:32 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:高新高成长 驹马集团再次入选2018德勤明日之星企业

11月1日,由成都高新区管委会、德勤中国联合主办的2018成都高科技高成长20强暨明日之星颁奖典礼在成都举行。经过层层筛选,驹马集团凭借近年来业务高速增长的优异成绩和创新发展能力荣登“2018德勤—成都高新高成长20强”榜单。入围后,驹马将直接成为德勤中国50强及德勤亚太500强项目候选企业。

成都高科技高成长20强评选项目是德勤高科技高成长50强评选项目的子项目。德勤高科技高成长50强创办于1995年美国硅谷,每年在全球三十余个国家举行,被誉为全球高成长企业的标杆。历届入选企业包括:苹果、谷歌、微软、腾讯、阿里巴巴、百度、京东等。入选企业均是处于正在高速成长、持续创新时期的卓越企业。据了解,去年驹马已成功获选“2017年德勤–华兴明日之星企业”榜单,成为物流城配行业唯一一家上榜企业。今年,驹马凭借在城配领域创新的模式与高速的发展,赢得行业、资本和社会的广泛认可,让驹马有机会再次登上明日之星榜单,角逐德勤中国50强及德勤亚太500强项目企业。

今年,入选企业除了将获得德勤一对一企业高管访谈并提供专业建议、引荐国内外优秀创业投资和私募股权机构外,高新科服还将帮助入选企业优先获得“双创信贷”、天风证券“优创计划”、高新区天使基金。驹马深耕城市物流,短短三年时间就完成了几乎辐射全中国的城配服务图谱,并且通过创新的手段和完善的运营服务体系,打造标准化、规模化、科技化的“共享智慧运力池”,实现物流真正意义上的降本增效。同时,驹马跨界融合科技、金融、新能源等业务领域,打通各个资源链条板块,积极探索“城市智慧物流生态圈”建设,实现多方共赢的同时,引领城市物流更规范、更高效、也更透明。相信凭借政府及德勤多方的政策和高新科服支持,将为驹马在未来城配发展上添翼增彩。

责任编辑:张博(QF0005)