贝壳与迪拜艾灵顿达成战略合作 携手开拓海外市场

2018-11-01 10:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月1日讯 10月29日,贝壳海外与迪拜艾灵顿公司正式启动战略合作,双方将为中国用户购置迪拜房产提供更专业便利的服务。

贝壳海外平台总经理时今强称,目前,随着国人海外资产配置意识不断加强,越来越多的人需要更多丰富的产品种类与置业标的。而迪拜得天独厚的优势,使之成为新兴的海外置业目的地。贝壳海外将以技术为支撑,为迪拜优质的开发商展示自己的产品,也为国内的海外置业者提供一个新的选择。

时今强还表示,贝壳海外作为平台,需要全程保证用户的置业体验,为每一位置业者提供海外品质居住服务,针对一个全新的海外置业国家,作为平台需要提供给置业者专业的指南内容供其参考,并且利用技术手段保证房源的真实性与价格的统一性!

艾灵顿公司是迪拜最大的房地产公司之一,致力于为高质量的生活方式营造优美的环境。迪拜艾灵顿(Ellington)公司董事长表示,艾灵顿公司产品丰富多样,所开发项目地理位置优越,临近城市商业中心、豪华购物中心及教育设施,可充分满足客户居住、投资、旅居等多种需求。公司努力营造的社区居住氛围对当地迪拜居民具有很大的吸引力。

据了解,此次艾灵顿重点精选7个新房项目的全面展示在贝壳海外阿联酋频道上,这些项目的产品价格介于87万人民币~1200万人民币之间,用户可以直接在贝壳海外上查看到房产的详细信息,并可一键获得专业的迪拜房产问题解答,为中国用户购置迪拜房产提供更专业便利的服务。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)