带上全球购骑士卡 出发日本赏枫购物

2018-10-31 16:20 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:带上全球购骑士卡 出发日本赏枫购物

近日,进入了传统旅游旺季“赏枫季”的日本开始出现境外旅游人数回升,其中中国游客增长颇为显著。日本被很多中国游客视为购物天堂,今天小编向大家推荐一款广州探途国际旅行社推出的“全球购骑士卡”,让你在日本“剁手”剁得更实惠!

来日本观光,即使佛性的生活极简主义者也会被街边琳琅满目的药妆店和小家电商铺吸引,想要进去一探究竟。海外游客的购买力也给日本地方经济带来极大影响,让消费低迷的日本地方经济产生活力。2017年,外国游客在日本的消费总额高达4.42万亿日元,创下纪录。

中国俨然已成为世界第一大出境旅游消费市场,在这样的大环境下,如何在境外享有更优惠、合理的消费购物体验已经成了境外旅游的新痛点。今年上半年,广州探途国际旅行社推出的“全球购骑士卡“。“日本当地颇受国人欢迎的店铺是我们为国人争取的首批福利,”广州探途国际旅行社为骑士卡负责人喻浩介绍,目前骑士卡已经上线了包括松本清、乐购仕、BIC CAMERA、成田国际机场免税店、鹤羽药妆、唐吉坷德等店铺优惠券,用骑士卡至少能获得5%以上的立减优惠。优惠券使用也很简单,用户在这些店铺消费,只需要在买单时出示就好了。

截止目前,全球购骑士卡已经覆盖了超过24个国家地区、161个城市的1000多个大牌优惠特权。这些特权涉及境外游的各个方面,包括出行、住宿、购物、玩乐、饮食、以及增值服务等。全球购骑士卡自上线以来,致力赋予用户更多专属特权及优惠权益。此前,全球购骑士卡与网易考拉、滴滴礼橙专车、奈瑞儿、空铁管家等全球知名品牌展开合作,为骑士卡会员提供专属特权。

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)